Sabato il Volley Team Bologna, nel match di esordio in B2, ha ceduto per 3-1 sul campo della Moma Anderlini Modena. La formazione allenata dai coach Zappaterra e Quaia incassa la prima sconfitta a causa di troppi errori e di un approccio sbagliato. Le ragazze bolognesi non partono male, perdono il primo set 25 a 23, si aggiudicano il secondo 25 a 22, ma poi un calo di concentrazione e di intensità nel gioco permette alla squadra avversaria di conquistare il terzo e quarto parziale con il medesimo punteggio di 25 a 19. Arriva ora la prima sfida interna della stagione: sabato 30 al Pala Lercaro di Bologna arriverà l'Apav Bcc Fano reduce di due sconfitte, L'incontro inizierà alle 20.30.

Oggi è il giorno di Langford alla Fortitudo?
Resto del Carlino - Savoldi: "Bologna trasformato. Barrow può diventare un carrarmato"