Nel match di quarti di finale di EuroCup tra Virtus-Ulm vinto dalle Vnere per 83-77 in un PalaDozza tutto esaurito, c'è stato un canestro che ha fatto alzare tutti i tifosi dai seggiolini. Il protagonista dell'azione è stato la guardia Daniel Hackett che allo scadere del terzo quarto con i felsinei in vantaggio per 65-62, ha anticipato con grande astuzia e tempismo un avversario e proprio a fil di sirena, tutto sbilanciato, ha realizzato con l'aiuto del tabellone.

Ovviamente grandissima ovazione per il numero 23 della Virtus, che oltretutto ha realizzata un canestro importantissimo, visto l'andamento della gara. Di seguito vi proponiamo la sua grande giocata.