TESSITORI 6: 5 punti in 6 minuti, partendo molto bene nel duello con Cain anche se poi non vede più il campo nel secondo tempo

BELINELLI 5,5: male al tiro (3/12 dal campo), si salva ai liberi (5/5) sbagliando però tante conclusioni e tante scelte nonostante le indicazioni di Djordjevic. In difesa fatica soprattutto contro Filipovity, dall'altra parte 11 punti

PAJOLA 6,5: grinta e voglia, palle recuperate e due rimbalzi in un momento clou della gara in cui Pesaro stava rientrando e la Virtus non aveva ritmo in attacco

ALIBEGOVIC n.e.

MARKOVIC 7,5: 7 punti, 5 recuperi e 5 assist, quello sicuramente più pimpante ed in forma della squadra bianconera. Suo il recupero palla che spezza le gambe all'orgoglio pesarese, sua la tripla pesante che di fatto chiude la gara

RICCI 5: non trova mai il canestro in attacco, anche difensivamente fatica stranamente dal punto di vista fisico. Dà una mano a rimbalzo (8) ma non può bastare

ADAMS 6,5: 8 punti in 6 minuti, tutti nel primo tempo in cui mostra energia e la faccia giusta. Poi, anche lui, nel secondo tempo non si vede più

HUNTER 6: rimandato a settembre quando viene provato da 4 nei primi 20', meglio nei secondi 20'

WEEMS 6,5: si vede poco ma è prezioso, chiude con 7 punti e 6 rimbalzi una partita intelligente e di energia

TEODOSIC 6: alla fine la (quasi) risolve lui, con la tripla del pareggio che toglie un po' di paura alla Virtus. Prima però sembra svogliato

GAMBLE 7: bene nel duello con Cain, da entrambi i lati del campo. Bravo anche a correre il campo quando la Virtus trova le sue transizioni che portano punti facili. Due sue canestri consecutivi ridanno il vantaggio, poi decisivo, ai bianconeri. Chiude con 11 punti e 7 rimbalzi

ABASS 5,5: prova a mettersi subito in partita nel primo tempo ed in parte ci riesce pur sbagliando qualcosa. Poi nel secondo tempo si vede meno perché gli manca presenza offensiva