Francesca Patuelli, atleta dal CUS Bologna, ha doppiato il tricolore nello sci di fondo. Infatti ha conquistato il titolo italiano Master di Tecnica Classica in quel di Pragelato. La 15 Km di Coppa Italia per Giovani e Seniores, infatti, era valida anche come Campionato Italiano Master. Classificandosi sedicesima assoluta nella gara vinta da Ilaria De Bertolis, Francesca è risultata prima della sua categoria conquistando così il suo secondo titolo di Campionessa Italiana Master F1. Esattamente un mese fa,  a Folgaria Passo Coe, durante il Campionato Italiano Cittadini e Master di sci di fondo aveva partecipato alla 15 Km femminile a tecnica libera  e, classificandosi quinta assoluta dopo quattro atlete del 2000 e del 1999, si era aggiudicata il titolo di Campionessa Italiana Master F1 anche di questa specialità.

Le pagelle dei quotidiani di Sassuolo-Bologna: piace Soumaoro, tra i migliori per tutti