Torna subito al successo la Geetit che sbanca con autorevolezza il campo di San Marino in soli tre set. Dopo aver combattuto quasi fino all’ultimo pallone nei primi due parziali conclusi 21-25 e 22-25, i ragazzi di coach Asta hanno travolto gli avversari nell’ultimo set chiudendo la pratica già sul 12-25 per una notte da capolista in attesa della gara di Forlì.

TITAN SERVICES SAN MARINO-GEETIT PALLAVOLO BOLOGNA 0-3
(21-25, 22-25, 12-25)

Il Volley Team Bologna invece esce sconfitto in quattro set dal recupero della quinta giornata contro Faenza. Le ragazze bolognesi sono state caparbie nel recuperare subito il passo falso del primo parziale finito 15-25 con una seconda frazione da protagoniste chiusa già sul 25-11 ma poi hanno concesso la vittoria negli ultimi due set finiti 18-25 e 20-25.

VTB MASI PIANAMELE-FENIX FAENZA 1-3
(15-25, 25-11, 18-25, 20-25)

Repubblica - Tacopina: "L'anno migliore della mia vita a Bologna. Il rapporto con Saputo..."