Hunter, Teodosic e Weems (Foto Virtus Segafredo)

TESSITORI s.v.: 6 minuti di sostanza per mettere minuti nelle gambe e tanta sostanza

DERI n.e.

BELINELLI 7,5: 21 punti, subito titolare in avvio e subito in ritmo partita. Nel secondo tempo si mette al servizio dei compagni e si fa trovare pronto quando gli arriva la palla

ALIBEGOVIC 6,5: finalmente una prova convincente, subito in palla sin dall'inizio, concentrato e attento a fare prima quello che gli chiede Djordjevic e poi tutto il resto. Un altro giocatore, soprattutto in difesa

MARKOVIC 6: non c'è troppo bisogno di lui, in una serata dove gioca meno del solito e si "limita", si fa per dire, a 7 assist

RICCI 6,5: parte bene con una tripla, poi sbaglia un facile appoggio che poteva spezzargli emotivamente le gambe. Invece anche lui rimane con la testa nella partita e torna a far vedere molte cose utili. Doppia cifra e anche 7 rimbalzi

ADAMS 6,5: al servizio della squadra e dei compagni, non c'è spazio per soluzioni individuali. È bravo a capirlo, piega le gambe in difesa su tutti. Nel secondo tempo con due triple consecutive rispedisce il Buducnost al tappeto

HUNTER 7,5: chiude a 13 punti senza errori ma fa tanto altro che le statistiche non dicono. A partire dalla difesa, dove è agle e scaltro a mettere in difficoltà i lunghi avversari. Partita intetlligente

WEEMS 6: parte fortissimo, come la scorsa settimana a Bourg. Segna i primi 8 punti dei 10 totali di squadra, poi rimane ai margini della gara, senza troppo farsi vedere e concendendosi anche qualche minuto in più di riposo in panchina

TEODOSIC 7: 8 punti, 6 rimbalzi e 10 assist, parttita toale. Quando capisce che al tiro non c'è tanta precisione, fa segnare gli altri che ringraziano

GAMBLE 5,5: in difficoltà, non la sua partia. Problema di falli subito in avvio, poi fatica ad entrare in ritmo

ABASS 6,5: torna a vedersi nel secondo tempo, dopo che nei primi 20' la difesa era stata ottima, motivo per il quale potrebbe diventare un vero e proprio specialista

EuroCup La Virtus torna a difendere e annienta il Buducnost, tredicesima vittoria europea
Brusca frenata su Swiderski: il Bologna resta senza attaccante?