BOLOGNA: (4-2-3-1): Skorupski; Cambiaso, Posch, Sosa, Lykogiannis; Schouten, Dominguez; Orsolini, Aebischer, Kyriakopoulos; Ferguson. All. Motta

MONZA:(3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Mari, Izzo; Donati, Rovella, Sensi, Ciurria; Pessina, Caprari; Petagna. All. Palladino

1': Inizia la partita! Bologna in maglietta rosso blu, Monza con uniforme da gara bianco rossa.

13': Occasione Lykogiannis! Impatta bene di testa a seguito di una punizione, ma trova la traversa. (Bologna)

21': Prima ammonizione del match. Cartellino giallo per Armando Izzo. (Monza)

25': Gol Monza! Dopo un dribbling da parte di Petagna all'interno dell'area, Giulio Donati si ritrova tra i piedi un rimpallo e sfrutta l'occasione appoggiandola facile in rete, Monza avanti 0-1.

36': Possibile fallo di mano in area da parte di Stefano Sensi, ma il VAR dice che si può continuare a giocare.

45': Ci saranno 2 minuti di recupero.

45'+2': Duplice fischio e squadre negli spogliatoi. All'intervallo il risultato è 0-1 per il Monza

Si riparte ! Nessuna modifica alle rose in campo da entrambe le squadre

51': Cartellino giallo per Marlon (Monza) e punizione da zona interessante per il Bologna. Bello schema per servire Orsolini, ma il tiro è troppo centrare e non impensierisce il portiere.

57': Per il Monza escono Donati e Sensi, entrano Birindelli e Machin.

65': Sostituzione Bologna, escono Aebischer per Arnautovic e Kyriakopoulos per Barrow.

68': Altro cambio per il Monza, esce Petagna per Dany Mota.

77': Entrano Medel e Moro, fuori Dominguez e Schouten.

79': Chiude i cambi Palladino, escono Marlon e Pessina ammonito all'uscita di campo, ed entrano Caldirola e Ranocchia.

83': Rovella (Monza) cerca di sorprendere dalla distanza Skorupski! Paratona del portiere.

86': Ammonizione per Arnautovic (Bologna), salterà la partita contro la Sampdoria per diffida.

90': Ci saranno 6 minuti di recupero.

90'+2': Cartellino giallo a Birindelli (Monza). Punizione interessante per il Bologna ma non viene sfruttata.

90'+6': Triplice fischio da parte dell'arbitro che termina la partita.

Le pagelle di Bologna-Monza: Orsolini predica nel deserto, Sosa regala il successo agli ospiti
Thiago Motta: "Questa sconfitta ci fa male. È mancata la finalizzazione, ma dobbiamo fare meglio anche in rifinitura"