SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Rogerio, Erlic, Tressoldi, Toljan; Frattesi, Maxime Lopez, Matheus Henrique; Berardi, Defrel, Bajrami. All.: Alessio Dionisi.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumì, Cambiaso; Aebischer, Schouten, Dominguez; Orsolini, Barrow, Ferguson. All.: Thiago Motta.

1': Partita in cominciata.

14': GOL DEL SASSUOLO: Berardi trova il nono gol stagionale, diagonale potente del 10 neroverde. Skorupski non può far altro che prendere il pallone dal sacco della rete.

27': Ammonito Posch, salterà la prossima partita, quella casalinga contro la Roma.

32': Chance per gli ospiti: Ferguson a lato, ma Consigli era sulla traiettoria.

38': Rigore in movimento per Henrique: para in presa sicura l'estremo difensore rossoblù.

40': Occasione Bologna: ci prova Orsolini al volo, pallone alto.

43': PAREGGIO DEL BOLOGNA: Dominguez dal limite dell'area fulmina Consigli. Rete dedicata a Soumaoro.

44': Maxime Lopez ammonito.

45': Termina il primo tempo, senza recupero, sul punteggio di 1-1.

46': Inizia la ripresa, senza nessun cambio.

49': Bajrami da fuori area: pallone in corner, salva Orsolini.

53': Diagonale sinistro di Cambiaso, nulla da fare per il Bologna.

63': Siluro di Barrow parato da Consigli.

66': Doppio cambio Sassuolo: Bajrami ed Herinque per Lauriente' e Harroui.

68': Cambio Bologna: esce Oroslini, entra Arnautovic.

70': Dominguez semina il panico dentro l'area di rigore, calcia però in curva.

74': Doppio cambio Sassuolo: escono Frattesi e Alvarez per Thorstvedt e Defrel.

77': Cambio per il Bologna: esce Dominguez entra Moro.

79': Arnautovic da fuori area, si era e tira. Para Consigli.

81': Esce Tressoldi, entra Ferrari.

84': Cambio per il Bologna: Ferguson esce, entra Medel. Slot esauriti anche per i rossoblù.

90': 3' di recupero.

93': Finisce la partita. 1-1, succede tutto nel primo tempo. Dominguez risponde a Berardi. I rossoblù così salgono a quota 46 punti, a braccetto con Fiorentina, Udinese, Monza e Torino. Il Sassuolo resta staccato di due lunghezze.

Fortitudo: ufficializzato il ritorno di Adrian Banks
Le pagelle di Sassuolo-Bologna: Dominguez il migliore, Bonifazi paga l'errore sul gol di Berardi