Non decolla l'avventura al Bologna di Thiago Motta. Al Dall'Ara, finisce 1-1 contro la Sampdoria. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca ai rossoblù.

Il Bologna si illude nel primo tempo, giocando bene e passando in vantaggio al 32' con Dominguez. Nella ripresa, però, gli uomini di Thiago Motta sonnecchiano e al 72' la Sampdoria di Stankovic trova il pareggio con Djuricic.

90+4' - FINISCE LA PARTITA. BOLOGNA-SAMPDORIA 1-1: 32' Dominguez (B), 72' Djuricic (S)

90+3' - Grande occasione per la Sampdoria. Conclusione da fuori di Verre e respinta corta di Skorupski sulla quale si avventa Leris. Bravo il portiere a chiudergli lo specchio con il corpo

90' - 4 minuti di recupero

89' - Ammonito Verre per un fallo su Ferguson

83' - Cambio per la Sampdoria: fuori Djuricic, dentro Verre

79' - Doppio cambio per il Bologna: fuori Dominguez e Arnautovic, dentro Soriano e Zirkzee

74' - Ammonito Leris per fallo su Lucumì

73' - Doppio cambio per il Bologna: fuori Orsolini e Schouten, dentro Sansone e Ferguson

72' - GOL DELLA SAMPDORIA! Ha segnato Filip Djuricic! Pasticcio della coppia Soumaoro-Skorupski, con il difensore che respinge di testa un cross, anticipando il suo portiere in uscita. La palla arriva sui piedi di Leris, che calcia male, ma trova la deviazione vincente di Djuricic a porta sguarnita

70' - Ammonito Orsolini per un brutto fallo su Rincon

70' - Cambio per la Sampdoria: fuori Sabiri, dentro Quagliarella

67' - Fase della gara abbastanza povera tecnicamente

61' - Ammonito Cambiaso per una trattenuta su Leris

59' - Cambio per la Sampdoria: fuori Vieira, dentro Villar

55' - Gioco fermo da qualche minuto per un brutto scontro aereo tra Lucumì e Leris. Il doriano ha bisogno di una fasciatura alla testa

51' - Annullato un gol alla Sampdoria per fuorigioco di Caputo. Il VAR conferma

46' - Cambio per la Sampdoria: fuori Gabbiadini, dentro Leris

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'+5 - FINISCE IL PRIMO TEMPO. BOLOGNA-SAMPDORIA 1-0: 32' Dominguez

45' - 3 minuti di recupero

44'- Timida reazione della Sampdoria. Conclusione al limite di Rincon, che da buona posizione non riesce a trovare la porta

41' - Clamorosa occasione per il Bologna. Conclusione di prima intenzione, di interno destro, da parte di Dominguez, che dal limite dell'area colpisce in pieno la parte interna della traversa

40' - Bologna che sta amministrando il vantaggio. La Sampdoria sembra ancora un po' scossa dal gol subito

32'- GOL DEL BOLOGNA! Ha segnato Nicolas Dominguez! Parte tutto da un tocco delizioso di Arnautovic che manda in porta Aebischer. Lo svizzero arriva al tiro in area, ma trova i guanti di Audero. Sulla respinta, c'è la conclusione vincente al volo di Dominguez, dall'altezza del dischetto di rigore

24' - Ammonito Djuricic per un fallo su Medel

21' - Buona iniziativa di Arnautovic e conclusione a rimorchio da poco dentro l'area di Dominguez. La Samporia si salva grazie a una deviazione di testa di Murillo

19' - Cambiano le posizioni in campo per il Bologna: non solo Cambiaso, ma anche Aebischer si sposta a sinistra, invertendo la posizione con Orsolini. Il terzino destro è il neo-entrato De Silvestri.

18' - Cambio per il Bologna: fuori Lykogiannis, uscito in barella, dentro De Silvestri

17' - Lykogiannis è a terra e quasi sicuramente dovrà uscire. Il motivo è un colpo ricevuto alla testa nei primi minuti in uno scontro aereo con Sabiri

16' - Fase equilibrata della gara

10' - Dopo un avvio aggressivo del Bologna, i ritmi della gara si sono ora normalizzati

3' - Buona opportunità per il Bologna. Bella combinazione sulla sinistra tra Arnautovic e Orsolini e cross basso dell'esterno rossoblù che trova Aebischer sul primo palo. Lo svizzero però manca la porta

2' - Prova subito a farsi vedere il Bologna: sugli sviluppi di calcio d'angolo, doppia conclusione e doppia ribattuta della difesa

1'- INIZIA LA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

Bologna (4-2-3-1): Skorupski; Cambiaso, Soumaoro, Lucumì, Lykogiannis; Medel, Schouten; Aebischer, Dominguez, Orsolini; Arnautovic. All. Thiago Motta

Sampdoria (4-2-3-1): Audero; Bereszynski, Murillo, Colley, Augello; Rincon, Vieira; Gabbiadini, Sabiri, Djuricic; Caputo. All. Stankovic

Under 18, ecco la prima vittoria: battuta la Roma
Le pagelle di Bologna-Sampdoria: Dominguez fa un primo tempo da top player. Skorupski male sul gol