45+4'FINE DELLA PARTITA
85'Cambio nel Torino. Dentro Sanabria, fuori Belotti
80'Doppio cambio nel Bologna. Dentro Mbaye e Binks, fuori Theate e Medel
78'Ammonito Rodriguez
75'Sostituzione Bologna. Dentro Falcinelli, fuori Barrow
70'Ammonito Medel
68'Ammonito Ricci
63'Ammonito Theate. Era diffidato
60'Doppio cambio nel Bologna: dentro Soriano e Dijks, fuori Sansone e De Silvestri, infortunato. L'ex Torino esce dal campo zoppicando
53'Per il Bologna ci prova De Silvestri! A un passo il gol dell'ex, che colpisce l'esterno della rete dopo una conclusione da dentro l'area, da posizione defilata
46'Subito Torino! Ci prova Brekalo dal limite. Tiro che finisce a fil di palo
45'FINE PRIMO TEMPO
39'Il Bologna sfiora il gol. Orsolini batte un calcio d'angolo e in area Svanberg è bravo a liberarsi. Lo svedese calcia al volo, ma la conclusione viene deviata. Ancora tiro dalla bandierina per i padroni di casa
34'Ammonito Pobega
29'Torino a un passo dal gol! Ancora su corner, Djiji salta più in alto di tutti e colpisce di testa. Skorupski è reattivo e para
28'Occasione Torino! Sugli sviluppi di un corner, pallone respinto e Singo prova il tiro al volo da fuori area. Deviato in angolo
26'Ammonito Schouten
15'Occasione Bologna! Svanberg da dentro l'area e da posizione centrale tira di sinistro ma colpisce Singo. Pallone deviato in corner
6'Bremer prova la soluzione personale dalla distanza e da posizione defilata. Tiro ampiamente a lato e che non impensierisce Skorupski
1' INIZIO DELLA PARTITA

Formazioni ufficiali
Bologna (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; Hickey, Soriano, Schouten, Svanberg, Dijks; Orsolini, Arnautovic. All. Mihajlovic.
Torino (3-4-2-1): Berisha; Djiji, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Mandragora, Vojvoda; Pobega, Brekalo; Belotti. All. Juric.

Le pagelle di Bologna-Torino: Medel il migliore, Barrow non incide