Bologna: Bardi, De Silvestri, Bonifazi, Soumaoro, Dijks, Soriano, Schouten, Baldursson, Orsolini, Santander, Sansone.
All. Mihajlovic

FeralpiSalò: Liverani, Bergonzi, Legati, Bacchetti, Brogni, Hergheligiu, Carraro, Balestrero, Corradi, Spagnoli, Miracoli.
All. Vecchi

Alle 16:30 è iniziata l'amichevole:

10' Bonifazi sbaglia l'appoggio per Schouten. Il FeralpiSalò ne approfitta.

22' Ospiti ancora pericolosi, punizione dal limite che finisce alto sopra la traversa di Carraro.

40' Buona discesa di Dijks, cambia versante per Soriano che ci prova con un diagonale.

45' FINE PRIMO TEMPO

52' Passaggio rischioso all'indietro di un difensore della FeralpiSalò. Sul pallone arriva van Hooijdonk, che prova a calciare, ma il portiere para e devia in angolo

57' Dijks colpisce la traversa da dentro l'area e sulla respinta ci prova Orsolini, ma il suo tiro viene fermato sulla linea.

72' Secondo legno colpito dal Bologna. Stavolta van Hooijdonk colpisce il palo.

81' Gran parata di Sarr, che d'istinto e da distanza ravvicinata, nega il gol alla FeralpiSalò.

84' Rigore per il Bologna. Fallo ai danni di Raimondo.

85' 1-0 Bologna! Raimondo spiazza Liverani.

90' FINE DELL'INCONTRO

Samele d'argento: c'è anche Bologna nella prima medaglia azzurra a Tokyo
Bologna: martedì la ripresa a Casteldebole