Al Dall'Ara, al termine del (qui la cronaca del match), è intervenuto Maurizio Sarri (qui la sua pagella). Il tecnico biancoceleste ha parlato così nel post gara.

L'ANALISI DELLA PARTITA

Nel primo tempo abbiamo avuto una supremazia territoriale di 71 a 29. Il Bologna ha fatto possesso palla solo dentro la sua area di rigore. Nel secondo tempo abbiamo preso gol e ci siamo disuniti. Ho visto un primo tempo sugli stessi livelli di Reggio Emilia. Stiamo pagando il fatto che stiamo segnando meno con gli stessi attaccanti dello scorso anno e con lo stesso modo di giocare. Mi aspettavo più furia nell'attaccare in maniera anche scomposta ma più veemente. Ma per me quello odierno resta il miglior primo tempo della stagione”.

SU MARUSIC

Ha un taglio vicino al tendine d'Achille ed è molto gonfio. Aspettiamo gli esami strumentali per sapere se ci sarà martedì”.

SUL BOLOGNA

È una squadra forte, le ho visto fare grandi partite, ma stasera non meritava di vincere. Il Bologna mi piace, ha qualità di palleggio e organizzazione, ma ripeto che stasera non ha fatto sicuramente una buona partita”.

SULL'ARBITRO

Non cerchiamo alibi, stasera non parlo dell'arbitro”.

SU LUIS ALBERTO

Volevo risparmiargli 25-30 minuti ma essendo andati sotto non potevo togliere il giocatore più qualitativo”.