90'+2 - FINISCE LA PARTITA. INTER-BOLOGNA 6-1: Lykogiannis 22' (B), Dzeko 26' (I), Dimarco 36' (I), Lautaro Martinez 42' (I), Dimarco 48' (I), Calhanoglu su rigore (I), Gosens 76' (I)

90' - 2 minuti di recupero

84' - Palo dell'Inter! Conclusione dal limite di Asllani e parla che colpisce il legno alla sinistra di Skorupski

76' - GOL DELL'INTER 6-1! Ha segnato Robin Gosens! Tap-in vincente del tedesco a porta vuota, ben servito da Dzeko

74' - Doppio cambio per l'Inter: fuori Barella e Chalanoglu, dentro Gagliardini e Asllani

74' - Cambio per il Bologna: fuori Barrow, dentro Vignato

62' - Triplo cambio per l'Inter: fuori Dumfries, Dimarco e Lautaro Martinez, dentro Bellanova, Gosens e Brozovic

61' - Doppio cambio per il Bologna: fuori Ferguson e Arnautovic, dentro Soriano e Zirkzee

59' - GOL DELL'INTER 5-1. Ha segnato Hakan Calhanoglu! Il turco è freddo dagli 11 metri e realizza

59' - Ammonito Sosa per il fallo di mano

58' - Controllo VAR in corso per un fallo di mano di Sosa su tiro di Dzeko: calcio di rigore assegnato all'Inter

57' - Buona occasione per l'Inter. Conclusione da posizione defilata di Dumfries e respinta di Skorupski

55' - Buona occasione per il Bologna. Arnautovic si ritrova il pallone in area, ma è un po' macchinoso e calcia centrale

54' - Ammonito Orsolini per fallo su Bastoni

53' - Grande occasione per il Bologna. Inserimento di testa di Ferguson su cross di Barrow

48' - GOL DELL'INTER 4-1! Ha segnato Federico Dimarco! Rete splendida dell'esterno nerazzurro che calcia a giro dopo un dribbling secco su Sosa

47' - Clamorosa traversa dell'Inter! Su un bel cross di Dumfries, Dzeko sbaglia clamorosamente di testa a pochi centimetri dalla porta

46' - Doppio cambio per il Bologna: fuori Lucumì e Medel, dentro Sosa e Moro

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'+2 - FINISCE IL PRIMO TEMPO. INTER-BOLOGNA 3-1: Lykogiannis 22' (B), Dzeko 26' (I), Dimarco 36' (I), Lautaro Martinez 42' (I)

45' - 2 minuti di recupero

42' - GOL DELL'INTER 3-1! Ha segnato Lautaro Martinez! Calcio d'angolo teso sul primo palo di Calhanoglu e anticipo vincente di testa dell'attaccante argentino

36' - GOL DELL'INTER 2-1! Ha segnato Federico Dimarco! Punizione mancina forte e bassa sul palo del portiere che sorprende Skorupski

35' - Momento di tensione tra le due squadre. L'arbitro ammonisce Medel e Lautaro Martinez

33' - Ammonito Lucumì per fallo su Lautaro Martinez al limite dell'area

32' - Ammonito Arnautovic per fallo su Skriniar

26' - GOL DELL'INTER 1-1! Ha segnato Edin Dzeko! Conclusione al volo dal limite dell'area supera del bosniaco, che corregge in rete un pallone spiovente

22' - GOL DEL BOLOGNA 1-0! Ha segnato Charalampos Lykogiannis! Conclusione al volo di Orsolini dal limite che colpisce il terzino rossoblù. La deviazione spiazza Onana

19' - Ottima chiusura di Lucumì in allungo su una conclusione di Dzeko all'interno dell'area del Bologna. Calcio d'angolo per l'Inter

17' - Ci prova Calhanoglu dalla distanza, ma la conclusione è sbilenca e finisce alta sopra la traversa

15' - Buon avvio del Bologna a San Siro. Inter che fatica a trovare fluidità di gioco

9' - Grande occasione per il Bologna. Lancio in profondità che trova Arnautovic in area. Conclusione secca che Onana riesce a parare in qualche modo

4' - Occasione Bologna. Contropiede fulmineo dei rossoblù, su una palla persa dall'Inter, e Barrow arriva alla conclusione dal limite. Il suo mancino a incrociare lambisce il palo

1' - INIZIA LA PARTITA

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Dzeko, Lautaro Martinez. All. Inzaghi

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Lykogiannis; Schouten, Medel, Ferguson; Orsolini, Arnautovic, Barrow. All. Thiago Motta

Dove vedere Olimpia Milano-Virtus Bologna: streaming LIVE e diretta tv Eurolega
Virtus, Scariolo: "Felicissimi per i nostri tifosi, che erano davvero tanti. Siamo ancora alla ricerca delle quadratura, ma abbiamo..."