Il Bologna trova la prima vittoria in Serie A. Al Dall’Ara, i rossoblù battono 2-1 la Fiorentina in rimonta.

Succede tutto nel secondo tempo, dopo una prima frazione abbastanza bloccata. Al 54’, i viola vanno in vantaggio con Martinez Quarta.

Il Bologna però reagisce subito e trova un uno-due micidiale, al 59’ e al 62’, firmato da Barrow e Arnautovic. Nel recupero espulso Igor per doppia ammonizione.

Una fiammata impressionante dei rossoblù che trovano così i 3 punti.

90'+9 - FINISCE LA PARTITA. BOLOGNA-FIORENTINA 2-1: MARTINEZ QUARTA 54' (F); BARROW 59' (B); ARNAUTOVIC 62' (B)

90'+7 - Espulso Igor per doppia ammonizione dopo un duro intervento su De Silvestri

90'+1 - Ammonito Igor per fallo su Orsolini

90' - 7 minuti di recupero

87' - Ammonito Lykogiannis per fallo su Ikoné

85' - Doppio cambio per la Fiorentina. Escono Kouamé e Amrabat, dentro Cabral e Mandragora

82' - Gran conclusione a giro dal limite di Barrow e palla che lambisce la traversa di Terracciano

79' - Doppio cambio per il Bologna. Escono Kasius e Medel, dentro De Silvestri e Bonifazi

77' - Conclusione dalla distanza di Posch con la palla che termina a lato

72' - Riprende la partita

72' - Cambio per il Bologna. Esce Arnautovic, entra Orsolini

72' - Cambio per la Fiorentina. Esce Barak, entra Ikoné

70' - Cooling break

69' - Apprensione per Arnautovic che si tocca la coscia

68' - Grande occasione per il Bologna. Lancio in profondità di Soriano che trova Arnautovic, che prova la correzione al volo davanti a Terracciano, attento nel parare la conclusione in due tempi

65' - Gol confermato. 2-1 per il Bologna

64' - Controllo del Var in corso per il contatto Kasius-Quarta e per il fuorigioco di Arnautovic

62' - GOL DEL BOLOGNA 2-1! Ha segnato Marko Arnautovic! Kasius vince il contrasto con Martinez Quarta e con un bel cross tagliato dalla destra trova la zampata vincente dell'austriaco

61' - Cambio per il Bologna. Fuori Cambiaso, dentro Lykogiannis

59' - GOL DEL BOLOGNA 1-1! Ha segnato Musa Barrow! Errore di Igor che spiana la strada verso la porta all'attaccante rossoblù, freddo a battere Terracciano con il destro

54' - GOL DELLA FIORENTINA 1-0! Ha segnato Martinez Quarta! Iniziativa di Saponara sulla sinistra, che mette un cross rasoterra che attraversa tutta l'area e trova il tocco vincente del difensore della Fiorentina

50' - Ammonito Amrabat per fallo su Soriano

50' - Spunto individuale di Kouamé che penetra in area e calcia, ma la conclusione è respinta dalla difesa

46' - Ammonito Kouamé per fallo su Soriano

46' - Cambio per la Fiorentina. Esce Sottil, entra Saponara

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+6' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. BOLOGNA-FIORENTINA 0-0

45'+1 - Cambio per la Fiorentina. Fuori Dodò per infortunio, dentro Venuti

45' - 4 minuti di recupero

38' - Buona combinazione Jovic-Dodò e conclusione al volo da dentro l'area del brasiliano. Palla ampiamente alta

36' - Arnautovic spreca una buona occasione, non riuscendo a saltare Terracciano dopo una buona imbucata di Soriano

32' - Torna a farsi vede il Bologna con una conclusione da poco dentro l'area di Barrow. La palla è deviata in angolo da Biraghi

29' - Riprende la partita

27' - Cooling break

24' - Buona occasione per la Fiorentina. Punizione dalla trequarti di Biraghi e colpo di testa di Martinez Quarta alzato in angolo da un attento Skorupski

19' - Ci prova la Fiorentina con una conclusione dal limite di Bonaventura, ma la palla è alta sopra la traversa

18' - Fase stagnante della gara. Il Bologna amministra il possesso, ma non sta trovando guizzi offensivi

10' -  Gara equilibrata in questo avvio, con il Bologna che mostra propositività

4' - Potenziale occasione per il Bologna. Arnautovic riceve in area, stoppa e appoggia all'accorrente Soriano. La sua conclusione è contratta alla difesa della Fiorentina

1' - INIZIA LA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

Bologna (3-4-1-2): Skorupski; Posch, Medel, Lucumì; Kasius, Aebischer, Schouten, Cambiaso; Soriano; Barrow, Aranutovic. All. Vigiani

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Dodò, Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Barak; Kouamé, Jovic, Sottil. All. Italiano

Sabatini: "Avrei dato un altro mese a Mihajlovic. Ci sono rimasto male"