97' - FINISCE LA PARTITA. LECCE-BOLOGNA 2-3 Banda 18', Arnautovic 58', Zirkzee 81', Oudin 88', Ferguson 97'.

97'- Bologna in vantaggio. Allo scadere il Bologna conduce un contropiede perfetto e Moro serve Ferguson che a tu per tu con Falcone non sbaglia.

91' - Occasione clamorosa per il Lecce. Sbaglia Ferguson che regala il pallone ad Oudin. Il calciatore del Lecce tutto solo davanti a Skorupski calcia addosso al portiere polacco.

90' - 6 minuti di recupero.

90' - Cambio per il Lecce. Fuori Umtiti dentro Romagnoli.

88' - Pareggio del Lecce. Troppo libero di crossare Maleh, e Oudin trova un clamoroso sinistro al volo che permette ai giallorossi di pareggiare i conti.

83' - Ammonito Aebischer.

81' - Bologna in vantaggio! Bravissimo Pyyhtia a liberarsi di un avversario e condurre palla sulla trequarti. Servito poi Zirkzee che è perfetto al limite dell'area con il mancino a mettere nell'angolino basso dove Falcone non può arrivare.

79' - Brutta palla persa da Moro, Hjulmand recupera e serve Ceesay che calcia forte trovando Skorupski pronto a respingere in angolo.

76' - Angolo battuto da Sansone e colpo di testa di Ferguson che però non riesce a dare forza alla conclusione.

73' - Doppio cambio per il Bologna. Fuori Posch e Arnautovic, dentro De Silvestri e Zirkzee.

72' - Tiro dalla distanza di Strefezza sugli sviluppi di un fallo laterale. Palla in curva.

69' - Cambio per il Lecce. Fuori Gallo dentro Pezzella.

68' - Giallo per Gallo. Fallo su Sansone.

66' - Grande sinistro dalla distanza di Gallo. Palla fuori non di molto.

60' - Triplo cambio per il Bologna. Fuori Barrow, Medel e Orsolini, dentro Sansone, Ferguson e Pyyhtia.

58' - Pareggio del Bologna! Incornata da vero bomber di Marko Arnautovic, che trafigge Falcone su cross perfetto di Musa Barrow.

55' - Secondo cambio Lecce. Fuori Banda dentro Maleh.

52' - Primo tentativo del Lecce nel secondo tempo. Ancora Banda a correre sulla sinistra. Servito a rimorchio Oudin il cui sinistro dalla distanza è però impreciso.

45' - INIZIATO IL SECONDO TEMPO

45 ' - Primo cambio Lecce. Fuori Colombo, dentro Ceesay.

47' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. LECCE-BOLOGNA: 1-0 Banda 18'

45' - 2 minuti di recupero.

45' - Tiro di Barrow. Il gambiano si accentra e libera il destro dalla distanza. Para senza difficoltà Falcone.

43' - Strefezza scodella il pallone in mezzo e trova Banda completamente libero all'interno dell'area piccola. Fortunatamente per il Bologna il suo colpo di testa è debole e centrale, permettendo a Skorupski di bloccare il pallone.

38' - Verticalizzazione di Lucumi, con Arnautovic che di prima serve Moro, ma è bravo a Baschirotto a contenerlo permettendo a Falcone di bloccare il pallone.

35' - Ammonito Posch. Banda lo salta sull'out di sinistra, e l'austriaco non può che abbatterlo in scivolata.

28' - Occasionissima Bologna! Sugli sviluppi di un calcio piazzato si crea una mischia e Arnautovic colpisce il palo da posizione ravvicinata.

26' - Cambiaso regala il pallone a Colombo, il cui tiro dal limite viene però rimpallato dalla difesa rossoblù.

23' - Dopo un lungo controllo Var la rete di Arnautovic viene annullata per fuorigioco di Orsolini.

20' - Pareggio immediato di Arnautovic! Azione che nasce sulla sinistra, Barrow serve Orsolini al limite dell'area, un rimpallo favorisce Arnautovic che di prima con un preciso diagonale batte Falcone.

18' - Vantaggio Lecce! Grande azioni dei giallorossi che si chiude con il cross di Strefezza e la grande girata di prima di Banda a trafiggere Skorupski.

15' - Banda sprinta sulla fascia sinistra, salta Posch in velocità, ma è bravo Bonifazi a chiudere in angolo sul cross dello zambiano.

9' - Tiro deviato da parte di Oudin, blocca Skorupski.

4' - Attacca ancora il Lecce. Gendrey calcia dall'interno dell'area, ma il suo destro è impreciso e termina sul fondo.

1' - Occasione Lecce! Tiro-Cross potentissimo di Gallo dalla fascia sinistra. Decisivo Skourpski a salvare sulla linea.

1' - INIZIA LA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI:

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Umtiti, Gallo; Hjulmand, Blin, Oudin; Strefezza, Colombo, Banda. All. Baroni.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumi, Cambiaso; Moro, Medel, Aebischer; Orsolini, Arnautovic, Barrow. All. Thiago Motta.

GUARDA LA CONFERENZA PRE-PARTITA DI THIAGO MOTTA:

Fortitudo: game-over in gara 4, Cremona vince per 49-69 e accede alle finali di A2
Angori: "Usciamo a testa alta. Prossimo anno? Sono un professionista, chiunque sarà l'allenatore lavorerà per il bene della Fortitudo"