BANKS 6,5: altri 39' in campo, un'altra partita in cui deve fare più di quello che potrebbe dare in condizioni normale, il che “scusa” il mediocre 4/10 dal campo. Chiude con 16 punti e 7 falli subiti; la palla passa spesso da lui e lui fa quel che può

FANTINELLI 5: mai in controllo, quasi mai in grado di gestire al meglio i compagni anche se arrivano 5 assist. Fatica in difesa contro Clark in avvio, in attacco non si vede praticamente mai

ARADORI 6: 15 punti e 7 assist, fa il suo anche se qualche errore al tiro pesa in momenti in cui la F poteva crederci. In difesa prende 26 punti da Tonut ma non è una novità

MANCINELLI 6: fa quel che può dopo un pimpante avvio in cui si trasforma in uomo assist trovandosi bene con Cusin. Calo fisiologico con il passare dei minuti

MANNA n.e.

CUSIN 6,5: gli si può dire poco in una serata in cui praticamente da solo quasi annulla uno dei migliori centri del campionato. Bene anche in attacco nel primo tempo

WITHERS 6,5: dopo una settimana difficile porta punti, rimbalzi e presenza difensiva. Poco da recriminargli, soprattutto dopo i guai fisici dei giorni recenti

PAVANI n.e.

TOTÈ 5,5: chiude con 16 punti ma dietro soffre tanto le scorribande degli attaccanti avversari, oltre a 2-3 errori grossolani nell'ultimo periodo che chiudono le speranze della Fortitudo

BALDASSO 5: il tiro non entra, la gestione del pallone non è il suo forte e la difesa non può essere un marchio di fabbrica. E allora ecco che la serata diventa difficile o quasi impossibile

Editoriale - Fortitudo incoraggiante; Djordjevic sulla graticola ma...