Al termine del pareggio di San Siro tra Inter e Bologna (qui la cronaca del match) è intervenuto Riccardo Calafiori (per il quale Motta in sala stampa ha speso parole al miele). Il difensore rossoblù ha parlato così nel post partita.

SUL MATCH

Eravamo preparati allo sprint dell’Inter nei primi 20/25 minuti, avremmo dovuto cercare di non subire gol ma siamo rimasti con la testa in partita e la nostra forza è stata crederci fino alla fine. All’intervallo sul 2-1 Thiago Motta ci ha detto di fare meglio con la palla e cercare di riprendere la gara che era ancora aperta ed è quello che abbiamo fatto".

SULL'INTER

"L’Inter è una grande squadra ma noi siamo rimasti uniti e dopo averla ripresa abbiamo fatto un gioco più difensivo. Portiamo a casa un pareggio di carattere, anche chi è subentrato si è fatto trovare pronto, dimostrazione che siamo un gruppo coeso”.

Inzaghi: “Avevamo la partita in pugno, dovevamo gestirla meglio"
Zirkzee: "Solo il Milan ci ha battuto. Il gol? Devo tirare più spesso"