Adrian Banks (Social)

BANKS  6,5: uno dei migliori, trova il canestro con continuità ma è spesso solo a cantare e a dir messa. Nel finale deraglia anche lui, come tutti ma ha il merito di aver portato avanti i suoi per lunghi tratti

FANTINELLI 5,5: cerca di limitare i danni di una difesa che a tratti fa acqua. Dall'altra parte cerca di mettersi in porprio con qualche forzatura di troppo che alla fine è fatale

ARADORI 6: senza infamia e senza lode, nel primo tempo si fa vedere e cerca di ergersi a spalla di Banks. Nel secondo tempo anche lui finisce nel calderone. 14 punti in 33 minuti

PAVANI n.e.

SAUNDERS 4,5: la brutta copia del giocatori dominante visto a Trento sei giorni fa. Gioca anche poco, perchè non sembra voler stare più di tanto in campo: 1/6 da due e stop

HUNT 7: chiude con 18 punti e 9 rimbalzi, dopo una partita in cui il pari ruolo è uno dei migliori del campionato. Sicuramente una delle migliori prestazioni da quando è arrivato a Bologna

CUSIN 6: fa il suo, di più non gli si può chiedere

WITHERS 4: 2 punti in 22 minuti, ennesima prestazione incolore da una parte e dall'altra del campo. In attacco si limita a toccare il pallone, in difesa la sfida non era delle migliori contro Bendzius ma non ci prova neanche

TOTÈ 5: fa quel che può, sia da centro sia da 4, senza risultati eccelsi. Ci prova mettendo energia ma in una serata storta neanche quella basta

SABATINI n.e.

BALDASSO 5,5: fatica contro gli esterni avversari, soprattutto quando Sassari alza i giri del motore. Per il resto 5 assist che lo fanno arrivare vicino alla sufficienza

MANNA n.e.

LBASerieA Sassari corsara all'Unipol Arena, ultimo quarto fatale per la Fortitudo