Primo posto conquistato a Fermo (AP) dalla giovane squadra delle Allieve imolesi, sabato 14 novembre nella prova interregionale di Zona Tecnica del Campionato Allieve Gold 1 della Federazione Ginnastica d’Italia. ,Le ginnaste Martina Battaglia, Elisa Calderoni, Alice Fabbri ed Anna Villa hanno brillantemente conquistato il gradino più alto del podio nella massima categoria del Campionato, con una gara senza errori e ben sette punti di scarto sulla seconda squadra (Fermo 85) e quasi dieci punti sulla terza (Piacenza). Disputeranno ora la finale nazionale 2020 organizzata dalla FGI nei padiglioni della fiera di Rimini nel primo fine settimana di dicembre: si scontreranno le migliori 36 compagini italiane in una semifinale che decreterà poi la finalissima delle top ten per il giorno successivo. Calendario pienissimo di gare nazionali per la FGI, che tra mille precauzioni, è riuscita, pur durante questo periodo pandemico, a recuperare tutti gli appuntamenti interregionali e nazionali.

La Squadra maggiore delle ginnaste junior e senior tornerà infatti a Napoli nel prossimo fine settimana del 21 e 22 novembre per disputare (dopo aver già vinto le tre prove della Regular Season A2) la Final Six, gara che decreterà le tre squadre promosse in A1 per la prossima stagione 2021 ormai alle porte.

Corriere di Bologna - Virtus domani contro il Liektabelis, in forse Abass e Markovic
Repubblica - Banks: "Sono deluso da me stesso. Il derby può darci una svegliata"