Si è aperta con una vittoria l'avventura della Geetit Pallavolo Bologna nei playoff di Serie B che mettono in palio 6 promozioni in A3 per 40 squadre che dovranno attraversare quattro fasi.

I ragazzi di coach Asta hanno dovuto rimontare un doppio svantaggio per aggiudicarsi la sfida d'andata dimostrando carattere e determinazione. Il primo set è andato facilmente ai padroni di casa per 25-15 mentre il secondo si concluso solo sul 30-28 dopo una lunga battaglia. Messi spalle al muro, i bolognesi si sono quindi riscattati immediatamente nel terzo parziale vinto ai vantaggi 25-27 e trovando così la spinta per pareggiare i conti nel quarto, concluso 20-25. Il decisivo tiebreak si è infine rivelato un dominio bolognese ed è andato in archivio già sul 7-15.

Sabato alle 20:30 si disputerà la decisiva sfida di ritorno sul campo della Geetit.

Primavera, alle 14 Bologna-Lazio: la presentazione della sfida