Dopo la vittoria sul Frosinone, il Bologna non va oltre l'1-1 in casa del Sassuolo di Alessio Dionisi: a segno Zirkzee e Boloca. Rivivi la cronaca testuale della gara.

90'+5' - Termina la sfida al Mapei: 1-1 tra Sassuolo e Bologna

90' - Cinque minuti di recupero

90' - Ammonito Berardi per un fallo su Ndoye

88' - Altre sostituzioni per il Sassuolo: dentro Defrel per Pinamonti e Pedersen per Vina

84' - Problema muscolare per El Azzouzi, costretto a uscire: al suo posto entra Moro

82' - OCCASIONE PER VOLPATO! Il calciatore neroverde prova la conclusione che viene sporcata, ottimi riflessi di Skorupski

80' - GOL ANNULLATO A ZIRKZEE! L'olandese aveva segnato dopo la parata di Consigli sulla conclusione di Orsolini, ma c'era fuorigioco

75' - OCCASIONE CLAMOROSA PER ORSOLINI! L'esterno scappa via,  a tu per tu con Consigli prova il tocco sotto ma la palla viene spazzata via sulla linea. L'arbitro ha poi fischiato fuorigioco

72' - Cambi per il Sassuolo: fuori Laurientè e Bajrami per Ceide e Volpato

71' - Ammonito El Azzouzi per un fallo in ripartenza

69' - Cambia ancora Motta: in campo anche El Azzouzi per Aebischer

66' - Ci prova Berardi! L'esterno tenta la conclusione a giro dalla destra, si distende bene Skorupski

63' - Sostituzioni per il Bologna: fuori Saelemaekers e Lykogiannis per Ndoye e Kristiansen

59' - Cambia Dionisi: fuori Thorstvedt per Racic

58' - I due si puntano ancora: fallo del greco che viene ammonito

56' - Berardi resta a terra dopo uno scontro con Lykogiannis: dopo le cure mediche del caso si rialza e riprende il gioco

51' - Azione insistita dei rossoblù, Zirkzee prova la conclusione ma viene murato. La palla arriva a Lykogiannis che la mette in mezzo, bravo Consigli a uscire in presa alta

49' - Felsinei subito in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio

46' - Inizia il secondo tempo con Motta che cambia: fuori De Silvestri, dentro Posch

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

46' - Termina il primo tempo: 1-1 tra Sassuolo e Bologna

45' - Un minuto di recupero

44' - HA PAREGGIATO IL SASSUOLO! Gran gol di Boloca che con un rasoterra preciso dalla destra batte Skorupski per l'1-1

43' - Ultimi minuti di questo primo tempo, Bologna sempre in vantaggio per 1-0 sul Sassuolo

39' - Tentativo anche di Orsolini: l'esterno ci prova dalla destra ma Consigli è ancora attento e respinge con i pugni

36' - Ci prova Lykogiannis: schema da corner, Saelemaekers batte fuori per il greco che tira al volo ma trova l'attenta opposizione di Consigli

33' - Ottimo recupero di De Silvestri che spegne sul nascere una potenziale azione offensiva di Laurientè

29' - Contatto in area rossoblù tra Calafiori e Berardi, il fallo però è dell'attaccante neroverde

23' - I neroverdi ora provano a pressare, si difende con ordine il Bologna

20' - Ancora Sassuolo: Laurientè tenta il tiro di prima dal limite dell'area, la palla termina alta sopra la traversa

18' - OCCASIONE PER PINAMONTI! L'attaccante neroverde riceve palla sulla sinistra e tenta il tiro a giro dall'interno dell'area di rigore: la palla sfiora il palo alla sinistra di Skorupski

14' - Ci prova anche Laurientè, sempre da distanza considerevole: anche in questo caso il tentativo è impreciso

13' - Vina prova la conclusione dai 25 metri, respinge bene Skorupski

12' - Bologna sempre in avanti, le azioni offensive partono sempre dagli esterni. Neroverdi che faticano a ripartire

7' - I ragazzi di Thiago Motta la sbloccano subito e ora cercano di gestire, Sassuolo in difficoltà

4' -GOL DEL BOLOGNA! ZIRKZEE! Bologna subito in vantaggio, lancio fantastico di Aebischer per l'olandese che controlla splendidamente, finta su Consigli e spinge la palla in rete per l'1-0 dei felsinei

2' - OCCASIONE SASSUOLO! Bajrami si libera al limite dell'area e prova la conclusione, la palla esce di poco alla destra di Skorupski

1' - Si parte, è iniziata Sassuolo-Bologna!

Le formazioni delle due squadre:

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Vina; Boloca, Bajrami; Thorsvedt, Berardi, Laurienté; Pinamonti. All. Dionisi.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; De Silvestri, Bonifazi, Calafiori, Lykogiannis; Aebischer, Freuler; Orsolini, Ferguson, Saelemaekers; Zirkzee. All. Motta.

Verso Sassuolo-Bologna: come arrivano i neroverdi
Sassuolo-Bologna, le formazioni ufficiali: Saelemaekers ancora dal 1'