Dopo l’ottimo esordio stagionale in Coppa Italia, le ragazze allenate da Michelangelo Galasso si sono ripetute nella prima partita di campionato, battendo per 2-1 il Sassari Torres. La vittoria contro un avversario così quotato, oltre ai tre punti, regala a capitan Bassi e compagne grande fiducia per il prosieguo della stagione.

La grande protagonista della sfida giocata a Granarolo è stata Beatrice Sciarrone, bravissima a realizzare la doppietta che ha ribaltato il risultato dopo il vantaggio iniziale delle ospiti a firma Russu. Dopo il gol al 32’ del primo tempo, la Sciarrone si è ripetuta al 62’ su calcio di punizione per la gioia di tutte le rossoblù, felici di festeggiare il primo trionfo sotto il nome di Bologna Football Club 1909.

BOLOGNA-SASSARI TORRES 2-1

BOLOGNA: Bassi; Giuliano, Becchimanzi, Marcanti, Simone, Rambaldi (80’ Racioppo), Sciarrone, Arcamone (88’ Cartarasa), Mastel, Minelli (88’ Perugini), Hassanaine (93’ Berselli)
A disposizione: Sassi, Cattaneo, Mingardi, Patelli, Sammarco.
All.: Galasso
SASSARI TORRES: Bassano; Borg, Congia, De Biase, Gardel, Ladu, Lombardo, Marenic, Newcomb, Raicu, Tumane.
A disposizione: Aliaj, Peddio, Russu, Kapareli.