12:30: incomincia la gara.

1': Primo brivido: chance per Arnautovic, Milinkovic-Savic chiude lo specchio della porta e mette in angolo.

2': Primo cambio Torino: esce Pellegri infortunato, entra Karamoh.

23': Rigore per il Torino: Lucumi, ammonito nella circostanza, atterra Miranchuk in area di rigore.

26': Vantaggio dei granata: Lukic realizza il penalty, Skorupski intuisce, ma viene battuto.

37': Occasione Torino: Karamoh diagonale debole, il 28 rossoblù para senza problemi.

40': Dominguez da buona posizione spara fuori.

45': 4' di recupero.

45'+4': finisce il primo tempo, Torino in vantaggio 0-1.

46': Doppio cambio per il Bologna: escono Barrow e Cambiaso, entrano Vignato e Lykogiannis.

58': Doppio cambio per il Bologna: escono Aebischer e Ferguson, entrano Orsolini e Soriano.

61': Occasione Bologna: Vignato a botta sicura, para Milinkovic-Savic.

64': Pareggio del Bologna: gol di Orsolini, assist di Vignato.

66': Escono Lazaro e Vlasic, entrano Vojvoda e Radonjic.

73': Vantaggio rossoblù: rete di Posch, bel cross di Lykogiannis prolungato da Soriano.

73': Ammonizione Torino: finisce sul taccuino dei cattivi Milinkoivc-Savic per proteste.

77': Ammonizione anche per il Bologna: giallo per Vignato.

81': Doppio cambio Torino: escono Singo e Buongiorno, entrano Seck e Rodriguez.

85': Ammonizione per Ricci.

86': Il Bologna termina i cambi, Schouten per Dominguez.

89': Occasione Bologna: Rodriguez sfiora l'autogol.

90': 6' di recupero.

90'+3': Ammonizione per Vojvoda.

90'+5': Ammonizione per Skorupski.

90'+5': Orsolini spreca dia due passi.

90'+6': Finisce la partita. Quarta vittoria di fila per il Bologna, la terza in campionato.

Zaccarelli: "Il Bologna assomiglia molto al Motta calciatore"
Le pagelle di Bologna-Torino: la vince Thiago Motta, Orsolini entra e spacca la partita