Primo round andato in archivio: il Bologna Under 15, impegnato nella gara d’andata degli Ottavi di finale playoff, pareggia per 1 a 1 a Vinovo contro la Juventus, rimandando l’appuntamento ai Quarti di finale a mercoledì, quando i bianconeri di Benesperi faranno visita ai rossoblù.

Il Bologna, che ha concluso il suo campionato al secondo posto, passa subito in vantaggio nel primo tempo grazie alla marcatura di Mazzetti, che a una manciata di minuti dalla fine della prima frazione trova il gol dello 0 a 1.

Vittoria accarezzata per buona parte della ripresa, fino a quando Merola, centravanti bianconero, sigla la rete che vale il definitivo 1 a 1. Nel caso in cui dovesse permanere il pareggio anche nel ritorno a passare saranno proprio i rossoblù, in virtù del miglior piazzamento al termine della stagione regolare.