DERI s.v.

BELINELLI 7: 10 punti nel primo quarto, porta avanti quasi da solo l'attacco bianconero nel primo tempo. Poi gioca per la squadra con 4 assist e qualche altra giocata della staffa

PAJOLA 8: prova sontuosa al debutto nei playoff scudetto. Due triple pesantissime nel momento del break decisivo, per il resto 5 rimbalzi e 4 recuperi. È ovunque

ALIBEGOVIC 6: inizio difficile, con disattenzioni difensive e falli generosi. Molto meglio nel secondo tempo

MARKOVIC 5: impreciso al tiro con subito uno 0/3 dalla lunga distanza. Non la sua serata, in ritardo anche in difesa

RICCI 6,5: inizio difficilissimo con errori in attacco in difesa. Si riprende eccome nel secondo tempo, presente a rimbalzo (8) e nell'area avversaria

ADAMS 6: ha molto più spazio rispetto al solito, subito una tripla poi resta nei ranghi richiesta senza strafare

HUNTER 7: in ritardo nel primo tempo, domina nei secondi 20' mettendo in difficoltà la difesa avversaria e chiudendo con 14 punti

NIKOLIC s.v.

TEODOSIC 7,5: partita intelligente, al di là delle 4 perse. 11 punti e 9 assist, non sbagliando praticamente mai al tiro. Si vede anche in difesa

GAMBLE 7: qualche palla persa ma per il resto 17 punti e 6 rimbalzi controllando i tabelloni in attacco e in difesa

ABASS 6: si fa sentire in attacco e in difesa, male al tiro ma fa altre cose preziose