Gian Piero Gasperini, allenatore dell'Atalanta, ha parlato ai microfoni di Sky per commentare la sconfitta per 0-2 subita contro il Bologna.

Di seguito le sue parole:

Il primo tempo è stato equilibrato e abbiamo avuto una grande occasione per sbloccarla. Il gol a inizio secondo tempo ha cambiato gli equilibri, e lì abbiamo provato ad osare di più. Il Bologna ha poi avuto le occasioni per chiudere la partita. Sono partite dove l'episodio determina, dobbiamo guardare la nostra partita oltre a dare i meriti al Bologna. Dobbiamo essere realisti, avevamo molti giocatori fuori a centrocampo e sulle fasce, bisogna cercare di recuperare giocatori per la prossima gara e ripartire. Peccato perché abbiamo giocato come dovevamo giocare. Abbiamo ancora una buona classifica e questo è un grande merito, penseremo alle prossime”.

Sansone: "Vogliamo continuare così e con il Milan mi aspetto un Dall'Ara pieno. Con Motta chi merita gioca"
Virtus inspiegabile: Napoli passa comodamente a Bologna