L'esordio casalingo in Serie A del Bologna finisce in pareggio. Al Dall'Ara, contro il Verona finisce 1-1.

Le reti arrivano tutte nel primo tempo: prima Aranutovic al 21', poi il pari di Henry al 43'. Il Bologna trova subito il nuovo vantaggio, ma il gol di Orsolini è annullato al VAR per fuorigioco.

Nella ripresa, invece, è proprio il numero 7 rossoblù a essere espulso per un brutto fallo su Hongla: gamba molto alta sulla testa del giocatore ospite.

95'+6 - FINISCE LA PARTITA: BOLOGNA-HELLAS VERONA 1-1

90'+4 - Buona occasione per il Bologna. Palla vagante in area del Verona e conclusione al volo di Lykogiannis deviata in angolo

90' - Ammonito Arnautovic

90' - 5 minuti di recupero

89' - Sostituzione per il Verona: fuori Henry, dentro Djuric

89' - Sostituzione per il Bologna: fuori Dominguez, dentro Aebischer

87' - Ammonito Dominguez

86' - Grande occasione per il Verona. Calcio d'angolo che attraversa tutta l'area di rigore del Bologna e pesca Lasagna solo sul secondo palo. La conclusione è sbilenca

81' - Sostituzione per il Verona: fuori Hongla, dentro Veloso

78' - Espulso Orsolini. Brutto fallo con il piede alto sulla testa di Hongla

77' - Ci prova Schouten dalla distanza, ma la palla è alta sopra la traversa

72' - Riprende la partita

70' - Cooling break

67' - Dominguez raccoglie dal limite una corta respinta della difesa ospite e calcia. Conclusione forte, ma centrale e Montipò blocca a terra

64' - Doppia sostituzione per il Bologna: fuori Soriano e Kasius, dentro Vignato e Lykogiannis

58' - Conclusione da dentro l'area, ma in posizione defilata sulla destra, di Dominguez. Il tiro centrale è respinto da Montipò

56' - Conclusione dai 25 metri di Orsolini e Montipò, in allungo sulla sua sinistra, devia in angolo

55' - Clamorosa occasione per il Verona. Cross di esterno di Lazovic dalla sinistra. La palla arriva in area piccola e Tameze in spaccata non trova la porta

53' - Ammonito Bonifazi

52' - Sostituzione per il Verona: fuori Faraoni, dentro Terracciano

50' - Spunto individuale di Arnautovic che prova il tiro a giro dall'angolo sinistro dell'area di rigore. Palla alta

48' - Buona occasione per il Bologna. Punizione di Orsolini e colpo di testa di Soriano. Montipò in allungo alza sopra la traversa

47' - Ammonito Gunter

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+6' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: BOLOGNA-HELLAS VERONA 1-1

45+6' - Sugli sviluppi di un corner conclusione dal limite di Faraoni. La palla centrale viene bloccata a terra da Skorupski

45'+4 - Grande occasione per il Bologna. Uscita avventurosa di Montipò e conclusione volante da quasi centrocampo di Orsolini, con la palla che sfiora la porta sguarnita

45+3 - Clamorosa occasione per il Verona. Gran conclusione dai 25 metri di prima intenzione di Ilic e intervento miracoloso di Skorupski

45'+1 - Gol annullato per fuorigioco dopo un controllo del VAR

45' - 5 minuti di recupero

44' - GOL DEL BOLOGNA! Ha segnato Riccardo Orsolini! Arnautovic lancia Orsolini a tu per tu con Montipò. La conclusione colpisce la traversa ed entra in rete

43' - GOL DEL VERONA! Ha segnato Thomas Henry! Cross dalla sinistra di Lazovic che pesca Henry che salta solo tra Bonifazi e Soriano, e trafigge Skorupski

34' - Il Bologna ora gestisce il vantaggio e cerca di colpire il Verona con delle transizioni veloci

26' - Riprende la partita

24' - Cooling break

23' - Ammonito Hongla

22' - Ammonito Coppola

21' - GOL DEL BOLOGNA! Ha segnato Marko Arnautovic! Grande azione del Bologna che ribalta il fronte e trova Kasius libero sulla destra. Il cross dal fondo dell'olandese trova l'anticipo da attaccante vero di Arnautovic. Montipò è battuto

18' - Buona occasione per il Bologna. Cross dalla trequarti di Cambiaso che imbecca Arnautovic tutto solo. Il colpo di testa dell'austriaco però è impreciso

16' - Dopo un inizio forsennato, i ritmi della gara sono ora leggermente scesi

9' - Primo tiro in porta del Bologna con Kasius. L'esterno olandese arriva palla al piede al limite dell'area e calcia. La palla, deviata da un difensore, finisce in calcio d'angolo

2' - Ancora Verona, da calcio d'angolo. La palla arriva a Lasagna, che da pochi metri calcia alto

1' - Subito clamorosa occasione per il Verona. Da dentro l'area piccola Henry anticipa Skorupski e colpisce la traversa interna. La palla rimbalza poi sulla linea ed esce

1' - INIZIA LA PARTITA

Formazioni Ufficiali

Bologna (3-5-2): Skorupski; De Silvestri, Medel, Bonifazi; Kasius, Dominguez, Schouten, Soriano, Cambiaso; Orsolini; Arnautovic. A disposizione: Bardi, Bagnolini, Angeli, Sosa, Sansone, Raimondo, Aebischer, Lykogiannis, Vignato, Amey, Urbanski, Mbaye, Barrow. All. Mihajlovic

Hellas Verona (3-5-2): Montipò; Coppola, Gunter, Retsos; Faraoni, Tameze, Hongla, Ilic, Lazovic; Lasagna, Henry. A disposizione: Berardi, Perilli, Amione, Doig, Magnani, Veloso, Djuric, Terracciano, Praszelik, Cortinovis, Sulemana. All. Cioffi

Semifinale Scudetto: la Fortitudo pareggia subito i conti con Parma
Le pagelle di Bologna-Verona: Bonifazi da incubo, Orsolini spreca un'altra occasione