Il sogno promozione del volley bolognese prosegue. La gara d'andata del secondo turno di playoff in Serie B è andata ai padroni di casa della Geetit Pallavolo Bologna che hanno regolato Mirandola 3-2 al termine di una vera e propria battaglia al PalaLercaro. Sconfitti ai vantaggi nel primo set 24-26, i ragazzi di coach Asta si sono rialzati nel secondo pareggiando i conti 25-22 salvo poi rimettere tutto in discussione nuovamente ai vantaggi nel terzo parziale concluso 28-30 per gli ospiti. Obbligata a rialzarsi immediatamente, la Geetit ha dato prova di tenacia e orgoglio aggiudicandosi il quarto set 25-19 prima di approdare al tiebreak concluso sul 16-14. Domenica la decisiva sfida di ritorno in trasferta alle 18.