Al Dall'Ara, al termine della sconfitta del Bologna sull'Inter (0-1 il risultato finale deciso dalla rete siglata nel primo tempo da Bisseck), è intervenuto Victor Kristiansen. Il terzino sinistro rossoblù ha parlato così ai microfoni della stampa.

L'analisi del match da parte di Kristiansen

Affrontavamo la squadra più in forma del campionato, abbiamo giocato una buona gara soprattutto nel secondo tempo creando occasioni che purtroppo non siamo riusciti a concretizzare, peccato perché si poteva pareggiare. Prendiamo quanto di buono messo in campo oggi: l’atteggiamento giusto non è mancato. Ora testa alla
prossima sfida con l’Empoli, lavoreremo tanto in settimana come siamo abituati per fare una grande prestazione”.

John Lucumì
John Lucumì e Alexis Sanchez (ph.Image Sport)

Il commento del danese sulla classifica

L’Europa? Siamo focalizzati gara per gara poi a fine stagione vedremo dove siamo arrivati ma è ovvio che vogliamo vincere ogni partita per raggiungere la miglior posizione possibile.

Da Skorupski a Zirkzee e Ferguson, ecco il rendimento dei giocatori del Bologna al Fantacalcio
Le pagelle dei quotidiani di Bologna-Inter: Zirkzee sottotono, difesa granitica