Al termine del pareggio del Bentegodi tra Hellas Verona e Bologna (0-0, leggi qui la cronaca del match) è intervenuto Michael Aebischer. Il centrocampista rossoblù ha parlato così ai microfoni della stampa.

Sapevamo che con il Verona è sempre difficile: sono molto forti nei contrasti e hanno giocatori di esperienza - ha detto lo svizzero -. Nel primo tempo non abbiamo fatto bene: abbiamo perso troppe palle e loro hanno gestito il gioco. Nella seconda frazione abbiamo cambiato ritmo, tenuto la palla e creato occasioni. Peccato non averle concretizzate. Portiamo a casa un buon punto ma avremmo voluto la vittoria. Il centrocampo svizzero? È un vantaggio, ci conosciamo dalla nazionale, tra noi possiamo parlare tedesco. Freuler ha grande esperienza ed è fortissimo, oggi ha fatto una bella gara, a me piace molto”.

Virtus, parte la stagione di Eurolega: ecco il calendario completo
Le pagelle dei quotidiani di Verona-Bologna: Karlsson vivace, Orsolini ancora in palla