Il Bologna supera 2-0 il Verona e accede agli ottavi di finale di Coppa Italia: in gol Moro e Van Hooijdonk. Rivivi la cronaca testuale della sfida.

90'+4' - FINISCE QUI! Il Bologna sconfigge 2-0 il Verona e supera il turno di Coppa Italia

90' - Quattro minuti di recupero

89' - Sostituzione per il Verona: Henry prende il posto di Mboula

86' - Il Bologna gestisce il vantaggio, il Verona non riesce a rendersi pericoloso in avanti

82' - Ultimi minuti di gioco al Dall'Ara, il Bologna comanda 2-0 sul Verona

80' - Cambia ancora Baroni: fuori Magnani per Charlys e Lazovic per Doig

80' - Ndoye si accentra e scarica il sinistro, tentativo impreciso

76' - Cambia ancora il Bologna: dentro Lykogiannis e Corazza per Calafiori e Posch

73' - Moro ci prova su punizione ma la palla termina alta sopra la traversa

70' - ESPULSO SERDAR! VERONA IN DIECI! Il difensore, da ultimo uomo, ferma Fabbian lanciato verso la porta e viene espulso

67' - Sostituzioni per il Verona: fuori Suslov per Saponara e Cruz per Ngonge

65' - CHE PARATA DI RAVAGLIA! Hongla libera bene il destro a giro, Ravaglia vola e devia in corner

63' - Cambiano i rossoblù: fuori Karlsson e Aebischer per Urbanski e Freuler

62' - VAN HOOIJDONK! RADDOPPIA IL BOLOGNA! Ndoye tira in porta, Perilli respinge corto e sulla ribattuta c'è l'olandese che spinge la palla in porta per il 2-0

60' - Fase ruvida della partita, entrambe le squadre non concedono centimetri

55' - I felsinei gestiscono il possesso di palla

52' - Moro rimane a terra dopo aver preso un calcio all'altezza della caviglia: ora si rialza

49' - Ndoye accelera in ripartenza e viene fermato, per l'arbitro non c'è nulla

46' - Si riparte, inizia il secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' - Termina il primo tempo: Bologna-Verona 1-0

45' - Due minuti di recupero. Intanto ammonito Suslov per un duro fallo su Fabbian

41' - BOLOGNA IN VANTAGGIO! MORO! Azione che parte dalla sinistra, la difesa scaligera spazza male in area, arriva Moro che con un piatto micidiale batte Perilli e firma l'1-0

39' - Ammonito Amione per un fallo su Ndoye

35' - CLAMOROSA OCCASIONE PER IL VERONA! Kristiansen sbaglia il passaggio all'indietro e favorisce Cruz, che salta Ravaglia in uscita ma la palla si stampa sul palo

33' - Lazovic ci prova dalla sinistra, la palla termina sul fondo

30' - Mezz'ora di gioco, ancora 0-0 al Dall'Ara

27' - Fabbian prova a colpire di testa in area, palla deviata in angolo

24' - Bonifazi prova l'imbucata per Fabbian, palla troppo lunga

22' - Partita ruvida soprattutto a centrocampo, le due squadre non si risparmiano nei contrasti

18' - Hongla prova la conclusione da fuori ma il suo tentativo viene ribattuto

15' - I felsinei provano ad alzare i giri del motore, qualche imprecisione di troppo però negli ultimi metri

12' - Van Hooijdonk ci prova di testa in area di rigore, palla alta

8' - Fabbian prova il taglio centrale ma viene servito male da Ndoye, occasione sfumata

7' - Dall'angolo mal sfruttato del Verona, Ndoye prova la ripartenza ma si allunga troppo la palla

6' - Ancora Lazovic! Stesso tiro, stessa risposta di Ravaglia che devia in corner

5' - Il primo tentativo in porta è di Lazovic, che prova la conclusione dalla sinistra: respinge con i pugni Ravaglia

3' - Le squadre iniziano a studiarsi, i padroni di casa provano subito a gestire il possesso palla

1' - Si parte, è iniziata Bologna-Verona!

Le formazioni ufficiali:

Bologna (4-2-3-1): Ravaglia, Posch, Bonifazi, Calafiori, Kristiansen, Aebischer, Moro, Ndoye, Fabbian, Karlsson, Van Hooijdonk.
Allenatore: Thiago Motta.

Hellas Verona (3-4-2-1) : Perilli, Magnani, Coppola, Amione, Tchatchoua, Hongla, Serdar, Lazovic, Suslov, Mboula, Cruz.
Allenatore: Marco Baroni.

Coppa Italia, dove vedere Bologna-Verona: streaming gratis e diretta tv in chiaro?
Bologna-Verona, le formazioni ufficiali: chance per Van Hooijdonk