Il Bologna chiude il suo campionato con una vittoria in trasferta. Per il Genoa, invece, l'addio alla Serie A è amaro. Decide il gol di Barrow al 66'.

GENOA-BOLOGNA 0-1

90'+4 - FINISCE LA PARTITA

90' - 4 minuti di recupero

87' - Sostituzione per il Bologna: fuori Bardi e dentro Bagnolini

87' - Palo clamoroso del Genoa. Conclusione a giro dal limite di Frendrup e palla che si stampa sul palo a Bardi immobile

84' - Altra occasione per il Genoa. Conclusione da dentro l'area di Ekuban, sporcata da Stivanello, che finisce sull'esterno della rete

82' - Grande occasione per il Genoa. Yeboah recupera un pallone al limite dell'area e calcia con il destro. Bardi para bene in allungo

75' - Sostituzione per il Bologna: esce Raimondo ed entra Vignato

72' - Sostituzione per il Bologna: esce Amey ed entra Hickey

71' - Sostituzione per il Genoa: esce Criscito ed entra Ekuban

67' - Sostituzione per il Genoa: esce Hernani ed entra Rovella

66' - GOL DEL BOLOGNA 1-0! Ha segnato Musa Barrow! Rimpallo fortunato per il gambiano che chiude un uno-due involontario con Hernani, in area di rigore, e può trafiggere Semper da pochi metri

66' - Buona occasione per il Bologna. Bel cross dalla destra di Aebischer e Raimondo gira verso la porta di testa. Semper si allunga per togliere il pallone dallo specchio

59' - Ammonito Ostigard per un fallo su Dijks

56' - Sostituzione per il Genoa: fuori Amiri, infortunato, dentro Cambiaso

54' - Ammonito Criscito

51' - Buon inizio del Genoa, che perde anche una buona occasione per un'incomprensione, al limite dell'area, tra Gudmundsson e Yeboah

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO

Doppia sostituzione anche per il Genoa: fuori Galdames e Portanova, dentro Frendrup e Melegoni

Doppio cambio all'intervallo per il Bologna: fuori Binks e Schouten, dentro Stivanello e Urbanski

45'+1 FINISCE IL PRIMO TEMPO

45'+1 - Conclusione dalla lunghissima distanza di Portanova. Il tiro, abbastanza velleitario viene parato facilmente da Bardi

45' - 1 minuto di recupero

37' - Buon momento per il Bologna che sta guadagnando campo e convinzione

29' - Grande occasione per il Bologna! Cross di Dijks che imbecca De Silvestri sul secondo palo. Colpo di testa e parata miracolosa di Semper. Sulla respinta Criscito mura la conclusione sempre dell'esterno destro rossoblù

27' - Conclusione di Hernani su punizione. Il tiro è forte, ma centrale e Bardi blocca con sicurezza

25' - Ammonito Schouten per un fallo su Amiri

21' -  Il Bologna prova a guadagnare camp, ma è il Genoa a cercare con più insistenza la conclusione in porta

15' - Ancora Genoa pericoloso. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Vasquez corregge verso la porta un cross di Gudmundsson. La palla va alta sopra la traversa

8' - Occasione per il Genoa. Cross di Criscito che provoca apprensione in area del Bologna. Sulla carambola, Portanova prova la rovesciata dal limite dell'area piccola e Bardi si deve allungare per deviare in angolo

5' - Genoa più propositivo in questo avvio. Bologna che non riesce a trovare ritmo

1' - INIZIA LA PARTITA

Formazioni Ufficiali

Genoa (4-2-3-1): Semper; Hefti, Vasquez, Ostigard, Criscito; Hernani, Galdames; Gudmundsson, Amiri, Portanova; Yeboah All.: Blessin

Bologna (3-5-2): Bardi; Amey, Binks, Bonifazi; De Silvestri, Aebischer, Schouten, Dominguez, Dijks; Raimondo, Barrow. All.: Mihajlovic

Ronci: "Non saremo una comparsa in Eurolega. Ora vogliamo vincere il campionato"
Le pagelle di Genoa-Bologna: Barrow segna il gol vittoria. Ottimo esordio per Stivanello