Foto Virtus Segafredo Bologna

TESSITORI 6: 10 minuti di sostanza, un po' all'inizio e un po' alla fine. Serata tranquilla

DERI s.v.

BELINELLI n.e.

ALIBEGOVIC 5,5: pochi minuti in campo finchè la partita era in pseudo equilibrio, più per sue colpe che per scelta tecnica

MARKOVIC 6,5: serata tranquillissima, con 9 assist e poco altro, ma sempre tanta difesa. Non serve più di tanto la sua versione migliore

RICCI 6,5: solido, 7 punti, 6 rimbalzi e tante cose utili che a referto non sempre vanno. Bravo nel primo tempo a mettere la giusta fisicità, poi nel secondo tempo è lui con una tripla ad aprire il break decisivo bianconero

ADAMS 6: fa il suo, senza togliere troppi palloni agli altri. Non precisissimo al tiro, fa altro

HUNTER 8: doppia doppia da 20 punti e 10 rimbalzi, è in un momento di forma straordinario e ha la capacità di essere determinante in uscita dalla panchina. Segna anche due triple, insolito per lui. Chiude con 7/8 dal campo l'ennesima serata quasi perfetta, incontenibile

WEEMS 7: anche stasera, in una serata relativamente tranqiilla, ci mette del suo per dare il là al vantaggio bianconero. Determinante soprattutto all'inizio, quando con Gamble fa subito la voce grossa nell'area avversaria

TEODOSIC 7,5: una partita da sufficienza tranquilla, con 11 punti, 7 assist ma qualche errore al tiro di troppo. La giocata su Candi, però, fa alzare notevolmente voto e giudizio e non può essere altrimenti

GAMBLE 7,5: importante anche la sua serata, non rimane all'ombra di Hunter ma nel primo tempo è determinante. Non trova quasi mai opposizione dalla difesa di Reggio Emilia e chiude con 14 punti e 6 rimbalzi  in 16 minuti

ABASS 7,5: in serata, si vede sin dall'inizio. Pronti via energia difensiva che gli permettono di recuperare palloni e correre in contropiede. Gioca per i compagni e per se stesso, sta crescendo in maniera evidente, praticamente un nuovo acquisto in vista della Coppa Italia