Banks 5 - 9 punti. A tratti fantasmino, a tratti nel secondo quarto prova ad accendersi e tiene la squadra attaccata al -10, ma anche a tratti dopo l'intervallo perde 3 palle ed è lento in difesa.

Italiano 4.5 - 4 punti. Più finte sotto canestro che tiri presi, non eccezionale neanche in difesa.

Fantinelli 5 - 2 punti. 7 assist ma ne combina tante quante ne costruisce, molto in difficoltà contro la difesa di Cremona in questa serie.

Candussi 5.5 - 17 punti. I punti sono importanti, ma concedere 36 rimbalzi agli avversari è stato deleterio per la partita.

Vasl 4.5 - 0 punti. Assente, intercetta un paio di palloni nel quarto quarto, assente.

Barbante 4 - 0 punti. 5 minuti gioco: “entro, non spacco, esco, ciao”.

Aradori 6.5 - 26 punti. E' lento da morire, ma almeno la mano si scalda ancora in poco tempo. E' letteralmente il motivo per cui la partita non è finita nei primi 20' e concede spettacolo agli spettatori che hanno pagato un biglietto. L'uscita per doppio tecnico a termine della partita dopo la ‘stoppata’ su Banks è un “si doveva dire e si è detto”.

Cucci 6.5 - 17 punti. Fa la differenza dentro l’area in una partita dove i lunghi sono latitanti, riesce ad essere minaccioso anche da 3 quel ‘birbantone’.

Panni 4.5 - 0 punti Le polveri sono bagnate e non si accende mai.

Bertram Tortona-Virtus Bologna, streaming gratis e diretta tv in chiaro? Dove vedere semifinale playoff
Angori: "Negli occhi dei miei ragazzi ho visto il desiderio di stare ancora insieme, vogliamo allungare la serie"