Buon test match quello disputato questo pomeriggio dal Bologna Under 16 che, nel pomeriggio di oggi, hanno battuto per 4 a 2 la Reggiana Under 16, con le gare della formazione di Biavati che continuano a mettere in mostra il gruppo dei classe 2005. Nel test match di oggi ad andare in vantaggio è stata la Reggiana, che dopo nove minuti di gioco ha saputo sbloccare la gara grazie al gol di Spallanzani. Neanche dieci minuti ed è bravo Ferrante a rimettere in parità la gara, mentre sei minuti dopo tocca ad Aronni firmare il gol del vantaggio, con la conclusione dell’ex Perugia che beffa un non incolpevole Benedetti. A fine tempo, però, è Devona a rimettere la gara in parità, con la conclusione dagli 11 metri che batte Verardi. Nel secondo tempo, sotto una pioggia costante e fastidiosa, il Bologna rimette il muso avanti solo nel finale, quando con Cesari – dal dischetto, rigore guadagnato da Ferrante – i rossoblù segnano il 3 a 2. A chiudere definitivamente la sfida ci pensa nuovamente Aronni, che in pieno recupero è bravo ad eludere il fuorigioco reggiano per andare a depositare in rete la sua personalissima doppietta.

Di seguito il tabellino della gara

Bologna U16 – Reggiana U16 4-2

Bologna U16 (4-3-1-2): Verardi (68’ Bisazza); De Marco (68’ Menegazzo), Di Turi (68’ Tatini), Paterlini (57’ Crociati), Baroncioni (57’ Carretti); Ferrante, Bellisi (68’ Vlahovic), Rosetti (57’ Menegazzo); Bernacci (49’ Cesari); Zenzola (49’ Omoregie), Aronni. Allenatore: Biavati

Reggiana U16 (4-3-1-2): Benedetti (41’ Cavalli); Turri (62’ Romani), Magagni (77’ Ferrari E.), Brevini, Sala (49’ Rubino); Gimmati (77’ Candeloro), Devona, Salsi (63’ Curcio); Poerio (49’ Ferrari M.); Elatachi (49’ Di Cristofaro), Spallanzani (77’ Lanzi). Allenatore: Annese

Reti: 9’ pt Spallanzani (R), 17’ pt Ferrante (B), 23’ pt Aronni (B), 31’ pt rig. Devona (R), 40’ st rig. Cesari (B), 43’ st Aronni (B).

Ammoniti: Romani (R).

Arbitro: Fantinati di Ferrara.