Nicola Sansone: “Abbiamo sbloccato subito la gara, poi ci siamo messi troppo in difesa e in attacco non siamo riusciti a creare altre occasioni. Il Milan ci ha messo in difficoltà pressando alto, costringendoci a tanti errori ed è riuscito a trovare il pareggio prima dell’intervallo. Sapevamo che loro sono una squadra forte, nel secondo tempo abbiamo fatto meglio e alla fine portiamo a casa un buon punto. Oggi c’era un’atmosfera incredibile al Dall’Ara, ringrazio i tifosi perché ci sostengono sempre: è bellissimo giocare per loro nel nostro stadio pieno. Personalmente sono contento di avere segnato, fisicamente e mentalmente sto bene, gioco sereno, quella di oggi è la mia terza rete nelle ultime 5 partite, mi piace il nuovo ruolo in cui gioco”.

Basket Serie A, volata per il primo posto: il calendario delle ultime quattro giornate di Virtus e Olimpia
Florenzi: "Abbiamo sbagliato l'approccio. C'era almeno un rigore per noi"