94' - FINISCE LA PARTITA. TORINO-BOLOGNA 1-0: Karamoh 22'

90' - 4 minuti di recupero

86' - Cambio per il Torino: fuori Sanabria, dentro Seck.

81' - Ammonito Vojvoda per fallo su Orsolini.

80' - Torino vicinissimo al raddoppio con Vojvoda, ma il suo colpo di testa termina di poco alto.

79' - Cambio per il Bologna: fuori Sosa, dentro Kyriakopoulos.

78' - Cambiaso serve a rimorchio Zirkzee che dal limite dell'area mette alto.

77' - Ammonizione per Schouten.

73' - Triplo cambio per il Torino: fuori Karamoh, Singo e Rodriguez, dentro Radonjic, Aina e Vojvoda.

71' -  Orsolini si invola da solo verso la porta ma è miracoloso Schuurs ad anticiparlo all'ultimo.

71' - Ammonito Barrow per fallo su Singo.

65' - Punizione dal limite battuta da Orsolini che termina sulla barriera.

64' - Ammonito Buongiorno per fallo su Moro.

57' - Primo cambio per il Bologna: fuori Soriano e dentro Zirkzee.

57' - Colpo di testa alto di Lucumì sugli sviluppi del corner.

56' - Tiro dalla distanza di Ferguson deviato da Schuurs in angolo.

53' - Si fa vedere il Bologna in avanti. Cross dall'out di destra di Posch e tiro al volo di Barrow, con Milinkovic-Savic che blocca in due tempi.

51' - Tiro dal limite di Sanabria bloccato da Skorupski.

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO.

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. TORINO-BOLOGNA 1-0: Karamoh 22'

36' - Altro tiro al volo dalla distanza di Linetty, anche in questo caso però il calciatore granata è impreciso.

22' - Gol del Torino! Serpentina di Karamoh che arriva fino al limite dell'area piccola e batte Skorupski.

20' - Tiro al volo di Linetty che termina a lato senza impensierire Skorupski.

14' - Errore di Sosa che legge male un lancio lungo dalla difesa, il Torino arriva poi al tiro con Miranchuk, ma il suo tentativo colpisce Karamoh che si trovava in fuorigioco.

10' - Altro tentativo del Torino. Cross di Rodriguez, stacca Singo, ma il suo colpo di testa è centrale e blocca Skorupski.

5' - Prima occasione per il Torino. Tiro di Sanabria da posizione defilata respinto in angolo da Skorupski.

1' - INIZIA LA PARTITA

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Schuurs, Buongiorno; Singo, Linetty, Ilić, Rodriguez; Miranchuk, Karamoh; Sanabria. All. Juric.

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski; Posch, Lucumi, Sosa, Cambiaso; Schouten; Orsolini, Moro, Ferguson, Soriano; Barrow. All. Thiago Motta.

Fortitudo, Dalmonte: "Thornton deve essere più intraprendente e non limitarsi a passare la palla"
Le pagelle di Torino-Bologna: Sosa disastroso, Thiago Motta perde la sfida con Juric