90+4' FINE DELLA PARTITA
90+3' Ancora Barrow prova la soluzione dalla distanza. Tiro debole, parato senza problemi da Strakosha
82' Sostituzione Lazio. Dentro Basic, fuori Milinkovic Savic
78' Sostituzione Bologna. Dentro Vignato, fuori Hickey
77' Doppia sostituzione nella Lazio. Dentro Raul Moro e Radu, fuori Zaccagni e Patric
75' Barrow ci prova dalla distanza ma il pallone gira troppo e termina a lato. Strakosha era comunque sulla traiettoria
72' Lazio vicina al poker! Felipe Anderson viene servito in area e da distanza ravvicinata prova il tiro sul palo di Skorupski. Il portiere è bravo a deviare in angolo.
67' Cambio nel Bologna. Dentro Aebischer, fuori Schouten
66' Doppia sostituzione nella Lazio. Dentro Cataldi e Felipe Anderson, fuori Leiva e Pedro
63' 3-0 Lazio! Cross rasoterra laterale dalla corsia di destra da parte di Lazzari, che trova al centro Zaccagni, abile nel metterla in porta
59'Ammonito Leiva. Era diffidato
58'Sostituzione Bologna. Dentro Bonifazi, fuori Soumaoro
53'Raddoppio Lazio! Ottima azione in verticale che porta Zaccagni a tu per tu con Skorupski dentro l'area. Tiro delicato ma che non lascia scampo al portiere
49' Lazio vicina al raddoppio! Mischia in area e Immobile si ritrova il pallone fra i piedi. Calcia alto.
47' Subito pericoloso Kasius. Cross rasoterra verso Arnautovic deviato da un difensore, con Strakosha che para e manda il pallone in angolo.
46' Dentro Kasius e Barrow al posto di Dijks e Soriano
45+1' FINE PRIMO TEMPO
45'Ammonito Medel. Era diffidato
40' Ammonito Luis Alberto. Era diffidato
37' Occasione sciupata dal Bologna! Da dentro l'area Dijks si ritrova il pallone fra i piedi, ma spreca l'appuntamento con il gol colpendo malissimo il pallone, senza neanche prendere lo specchio della porta.
28' Orsolini viene servito in area da un cross di Hickey. L'ala colpisce di testa ma l'impatto sul pallone è debole e centrale. Facile per Strakosha. Primo tiro per il Bologna
26' Che rischio per il Bologna! Dijks passa lentamente il pallone indietro a Skorupski e per poco Immobile non ne approfitta. Bravo il portiere ad allontanare la minaccia.
20' Ammonito Svanberg. Era diffidato
18' Occasione Lazio! Milinkovic dalla distanza prova il destro angolato. Skorupski è reattivo a parare e devia in angolo.
12' Gol della Lazio. Skorupski intuisce l'angolo, ma nulla da fare sulla conclusione ben angolata di Ciro Immobile
11' Rigore per la Lazio. Fallo di Soumaoro
4' Corner per la Lazio. Da dentro l'area e in posizione centrale, Pedro prova il tiro ma viene murato da un difensore del Bologna
1' INIZIO DELLA PARTITA

Formazioni ufficiali
Lazio (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luis Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic Savic, Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Zaccagni. All. Sarri.
Bologna (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; Hickey, Soriano, Schouten, Svanberg, Dijks; Orsolini, Arnautovic. All. Mihajlovic.

Disastro Bologna con la Lazio, ma tifosi infuriati per il rigore: "È la fine del calcio, ridicolo..."