BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Lucumi, Soumaoro, Lykogiannis; Medel, Ferguson; Orsolini, Dominguez, Soriano; Sansone. All.: Thiago Motta

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi Palomino, Scalvini; Hateboer, De Roon, Koopmeiners, Ruggeri; Pasalic; Hojlund, Zapata. All.: Gasperini

20:45. Dopo un toccate ricordo di Sinisa Mihajlovic e il minuto di raccoglimento per ricordare Castano e Vialli, inizia l'incontro.

6': BOLOGNA IN VANTAGGIO, la sblocca Orsolini con un tiro al limite dell'area che non dà scampo a Musso. 1-0 per i rossoblù.

16': Lykogiannis vicino al raddoppio, l'estremo difensore bergamasco mette in corner.

26': Primo ammonito della partita: De Roon, a causa di un fallo su Dominguez.

30': Bologna in controllo della partita, Atalanta mai pericolosa dalle parti di Skorupski.

38': Secondo cartellino giallo: è Pasalic, questa volta, a rendersi a suo malgrado protagonista.

45:' 1' di recupero.

45+1': Finisce il primo tempo, 1-0 meritato per il Bologna.

46': Inizia il secondo tempo.

46': Doppio cambio per gli ospiti: entrano Boga e Zappacosta per Pasalic e Hateboer.

47': PAREGGIO DELLA DEA, Koopmeiners approfitta di una mancata chiusura di Soumaoro per segnare l'1-1.

55': Altra sostituzione per gli ospiti: esce Zapata, entra Ederson.

59': ATALANTA IN VANTAGGIO: la difesa rossoblù si addormenta e Hojlund punisce, 1-2.

66': Primo ammonito per il Bologna, si tratta di Medel. Il cileno era diffidato e salterà la prossima partita, quella in trasferta contro l'Udinese di domenica prossima.

68': Triplo cambio dei locali: escono Soriano, Ferguson e Medel, entrano Aebischer, Pyyhtia e Schouten. La fascia di capitano passa ad Orsolini.

77': Cambio Atalanta: esce Palomino, entra Demiral.

82': Cambio anche per il Bologna: esce Posch, entra Cambiaso.

84': Cartellino giallo pure per Lykogiannis, l'intervento del greco è in netto ritardo su Toloi.

87': Occasione Bologna: dopo un'ottima azione, è Dominguez da fuori area a spaventare i 400 tifosi ospiti. La sfera tuttavia finisce di poco a lato dalla porta difesa da Musso.

87': Ultimo cambio per l'Atalanta: esce Toloi, entra Djimsiti.

90': 5' di recupero.

90+3': Giallo per Dominguez, persino lui era in diffida e salterà l'Udinese.

90+5': Finisce la partita, vince l'Atalanta 1-2 grazie alle reti di Koopmeiners e Hojlund. Il momentaneo vantaggio degli emiliani lo aveva griffato Orsolini al 6'.