Continua il momento positivo della Virtus Segafredo che passa anche a Cremona al termine di una partita comandata sostanzialmente dall'inizio alla fine. 75-87 il punteggio finale con i bianconeri che non riescono a dare il definitivo colpo del ko prima degli ultimi 4 minuti, complice una Vanoli dura a morire nonostante le assenze. Segafredo avanti sin dalla palla a due ma qualche persa di troppo impedisce una vera fuga già nel primo tempo, che si chiude sopra di 2. Ad inizio ripresa l'unico vantaggio di Cremona, ma da quel momento Teodosic e compagni infilano la quinta e di fatto non si fanno più riprendere.

MVP Amar Alibegovic che con 25 punti firma la sua miglior prestazione in Serie A e, di riflesso, con la maglia della Virtus. Bene anche Jaiteh che chiude con una doppia doppia (13 punti e 11 rimbalzi), doppia cifra anche per Weems (12) e Belinelli (15 pur con 1/7 al tiro da 3 punti).