Al Dall'Ara, al termine del successo del Bologna sull'Hellas Verona, che ha sancito il passaggio dei rossoblù agli ottavi di finale di Coppa Italia (qui la cronaca del match), è intervenuto Sidney Van Hooijdonk (leggi qui la sua pagella). Il centravanti rossoblù ha parlato così nel post gara.

SUL GOL

Sono molto felice per il gol e per la vittoria. È stato un primo tempo difficile, non abbiamo approcciato la gara come volevamo. Però siamo andati in vantaggio e dal gol del 2-0 nel secondo tempo abbiamo giocato meglio".

SULLA CONCORRENZA DI ZIRKZEE

"Quando ho segnato ho visto Joshua in panchina che esultava per me. Lui è un grande amico, è fortissimo, io sono contento che stia facendo così bene in campionato come lui è contento per il mio gol di stasera”.