DERI n.e.

BELINELLI 7: 16 punti, 6 subito all'inizio per mettere le cose in chiaro, gli altri nel momento in cui la Virtus mette definitivamente la testa avanti. Leader, ancora una volta

PAJOLA 6: 1 solo punto ma tanta sostanza e gestione

ALIBEGOVIC 6: si vede meno rispetto alla prima gara ma fa il suo, con anche 5 rimbalzi

MARKOVIC 6: poco appariscente ma solido in difesa

RICCI 8: un altro giocatore rispetto a quello di gara 1, doppia doppia da 15 punti e 11 rimbalzi. Due triple fondamentali nel secondo tempo, attento in difesa, prova da capitano vero

ADAMS 5,5: si vede poco, sbagliando due tiri aperti

HUNTER 6: non è la sua partita, non fa tanto per entrarci ma resta comunque focalizzato su quello che deve fare. Un brutta palla persa nell'ultimo periodo ma poco conta

WEEMS 6: sta recuperando e si vede. Schiacciata e un bel recupero nei minuti finali

TEODOSIC 7,5: fa praticamente quello che vuole, con pochi assist ma con tanta precisione al tiro.  16 punti con 4/4 da tre, rebus irrisolvibile per la difesa avversaria

GAMBLE 7: prezioso, spacca la partita nel momento cruciale rendendo pan per focaccia a Perkins. Doppia cifra anche per lui dopo un inizio difficile

ABASS 7: deciso, volenteroso, solido. Ottima prova per il 55 bianconero che chiude con 9 punti, 5 rimbalzi e 5 falli subiti

LBASerieA La Virtus è solida, abbatte Brindisi e va 2-0 nella serie