BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Bonifazi, Lucumi, Cambiaso; Medel, Dominguez, Aebischer, Ferguson, Barrow; Arnautovic. All.: Motta

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Pezzella; Gonzalez, Hjulmand, Askildsen; Strefezza, Ceesay, Banda. All.: Baroni

Ore 15:00: Inizia la partita.

12': Rigore assegnato al Bologna dopo il controllo del VAR. Fallo di Gendrey su Aebischer.

13': Arnautovic spiazza Falcone realizzando il penalty: vantaggio rossoblù, 1-0.

28': Barrow ruba palla a Hjulmand a centrocampo, ma non serve Arnautovic, che si sarebbe trovato a tu per tu con il portiere ospite, facendosi rimontare dal rientro del capitano del Lecce.

30': Ammonizione per Lucumì, il primo a finire sul taccuino dell'arbitro.

35': Raddoppio del Bologna: Ferguson raccoglie il suggerimento da calcio d'angolo di Barrow. Leggera deviazione di Hjulmand che inganna Falcone. 2-0 rossoblù.

45': Due minuti di recupero.

45+1': Seconda ammonizione della partita, questa volta è Barrow a fine sotto osservazione del direttore di gara.

16:04: Inizio secondo tempo.

46': Doppio cambio nel Lecce: escono Askildsen e Banda ed entrano Oudin e l'ex Di Francesco.

47': Ammonizione per Ferguson.

50': Brivido Bologna: Baschirotto di testa mette alto.

65': Primo ammonito anche nel Lecce: si tratta di Hjulmand.

65': Doppio cambio nel Bologna: escono Barrow e Lucumì ed entrano Orsolini e Soumaoro.

72': Altra sostituzione, questa volta forzata, per i rossoblù: esce tra le lacrime Bonifazi, al suo posto Sosa.

72': Nel Lecce escono Hjulmand e Strefezza per Blin e Rodriguez.

79': Occasione Bologna con Orsolini, che manda alle ortiche il possibile tris.

80': Altra chance per i rossoblù: di tacco Arnautovic fa partire l'azione che termina con un'ottima uscita di Falsone su Posch.

83': Esce Ceesay per Colombo.

85': Ci prova Orsolini. Falcone respinge in angolo.

86': Ultima sostituzione pure per i felsinei: entra capitan Soriano, esce un applauditissimo Ferguson.

'89: Ammonito Medel.

90': Contropiede Bologna: Orsolini alto sulla traversa.

90': 5' minuti di recupero.

90+3': Tiro debole e centrale di Oudin. Skorupski attento.

90+4': Doppia ammonizione per Arnautovic e Baschirotto a causa di un battibecco in area di rigore.

90+5'. Partita finita, vince il Bologna 2-0 grazie alle reti nel primo tempo di Arnautovic e Ferguson. Prima vittoria in campionato per Thiago Motta.

Basket, Serie A: orari e programmazione televisiva dalla 5.a alla 13.a giornata
Le pagelle di Bologna-Lecce: Ferguson convince, Arnautovic non sbaglia