Una beffa nel finale nega la prima vittoria in Serie A al Bologna. Al Dall'Ara, i rossoblù pareggiano 1-1 contro la Salernitana.

Succede tutto nella ripresa. Al 52', Arnautovic realizza il calcio di rigore concesso per il fallo di Gyomber su Sansone. I rossoblù però non arrivano ai tre punti, perché all'88' Dia realizza il pareggio, dopo una respinta imperfetta di Skorupski.

90'+4 - FINISCE LA PARTITA. BOLOGNA-SALERNITANA 1-1: ARNAUTOVIC RIG. 52'  (B); DIA 88' (S)

90' - 4 minuti di recupero

90' - Buona occasione per il Bologna. Arnautovic vince il duello fisico con Gyomber su una palla area e calcia al volo, ma la conclusione è molto alta sopra la traversa

88' - GOL DELLA SALERNITANA! Ha segnato Boulaye Dia! Conclusione mancina da dentro l'area di Candreva, respinta imperfetta di Skorupski e tap-in vincente dell'attaccante senegalese

87' - La Salernitana prova ad alzare la pressione offensiva alla ricerca del pari

85' - Ci prova Orsolini dai 20 metri, ma la sua conclusione è ben respinta da Sepe

82' - Ammonito Vilhena per fallo su Schouten

81' - Cambio per il Bologna. Fuori Dominguez, dentro Aebischer

76' - Cambio per la Salernitana. Fuori Bronn, dentro Valencia

74' - Cambio per il Bologna. Fuori Sansone, dentro Orsolini

65' - Ammonito De Silvestri per fallo su Dia

64' - Ammonito Medel per fallo su Dia

63' - Cambio per la Salernitana. Fuori Bonazzoli, dentro Botheim

61' - Fase della gara in cui la Salernitana prova a imbastire una reazione allo svantaggio

54' - Cambio per la Salernitana. Fuori Bradaric, dentro Candreva

52' - GOL DEL BOLOGNA 1-0! Ha segnato Marko Arnautovic! Il bomber rossoblù spiazza Sepe dal dischetto, incrociando il destro

50' - Ammonito Gyomber per il fallo da rigore su Sansone

50' - Calcio di rigore per il Bologna! Imbucata di Lucumì e Sansone viene steso da Gyomber

48' - Clamorosa occasione per il Bologna. Questa è volta è Soriano a provarci: grande palla di Arnautovic che trova il centrocampista a pochi metri da Sepe, ma il colpo di testa non trova la porta

46' - Ottima occasione per il Bologna. Subito due dei nuovi entrati: cross dalla trequarti di Lykogiannis e colpo di testa di De Silvestri, con palla di poco a lato

46' - Triplo cambio per il Bologna: fuori Kasius, Vignato e Cambiaso, dentro De Silvestri, Soriano e Lykogiannis

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. BOLOGNA-SALERNITANA 0-0

41' - Clamorosa occasione per il Bologna. Errore di Diam che con un retropassaggio sciagurato regala palla a Sansone solo davanti a Sepe. L'attaccante rossoblù però spreca, calciando addosso al portiere della Salernitana

36' - Buona occasione per il Bologna. Interessante spunto individuale di Sansone che calcia da dentro l'area, defilato sulla sinistra. Il destro in diagonale finisce a lato

33' - Fase della gara in cui il ritmo si è un po' abbassato

25' - Buona occasione per la Salernitana da calcio d'angolo. Il colpo di testa i Bronn viene deviato da Lucumì e termina in calcio d'angolo

24' - Grande occasione per il Bologna. Contropiede veloce dei rossoblù, con Sansone che supera Fazio sulla trequarti e si lancia verso la porta avversaria. La sua conclusione da poco dentro l'area è però alta

22' - Grande opportunità per la Salernitana. Coulibaly recupera il pallone sulla linea di fondo destra e mette il pallone basso al centro. Dia non arriva per questione di centimetri

15' - Ambiziosa conclusione dai 30 metri ancora di Bonazzoli. La conclusione è facilmente parata da Skorupski

10' - Ci prova Bonazzoli dalla distanza. Il suo tiro è molto forte, ma centrale, e Skorupski può parare in due tempi

8' - Grande occasione per la Salernitana. Cross dalla trequarti che imbecca Dia solo dentro l'area. Sul colpo di testa è miracoloso l'intervento di Skorupski

4' - Ci prova il Bologna con Sansone. Il tiro dal limite dell'area dell'attaccante rossoblù è deviato in angolo da Sepe

2' - Inizio aggressivo della Salernitana: conclusione da dentro l'area di Coulibaly respinta in angolo da Medel

1' - INIZIA LA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

Bologna (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Lucumì; Kasius, Dominguez, Schouten, Vignato, Cambiaso; Sansone; Arnautovic. All. Mihajlovic.

Salernitana (3-5-2): Sepe; Bronn, Gyomber, Fazio; Mazzocchi, Maggiore, Coulibaly, Vilhena, Bradaric; Dia, Bonazzoli. All. Nicola

Dijks saluta i tifosi del Bologna: "Mi avete sempre dato tante emozioni. Ho apprezzato il vostro amore specialmente quando..."
Primo test e subito una vittoria per la Fortitudo. Da domani la prevendita per la Supercoppa