DERI n.e.

BELINELLI 6,5: chiude con 15 punti, 5 rimbalzi e 6 assist, ci prova fino alla fine e forse meriterebbe più la palla in mano. In difesa Shields lo martella a lungo e fa quel che può

PAJOLA 5,5: in difficoltà, sin dall'inizio dopo aver commesso il secondo fallo. Da quel momento in poi non entra più mentalmente in partita anche se in difesa rimane l'ultimo a mollare

ALIBEGOVIC 7: 18 punti e 6 rimbalzi, se la Virtus chiude all'intervallo “solo” a -14 è soprattutto merito suo. Nell'ultimo quarto si perde in un bicchiere d'acqua due volte ma non poteva fare pentole e coperchi

RICCI 4,5: sbaglia la partita, sbaglia tiri pesanti che potevano far rientrare definitivamente la Virtus in partita. Chiude con il fallo tecnico una serata difficilissima

ADAMS 5,5: gioca solo nel primo tempo e si vede solo in difesa, costretto a correre dietro a Rodriguez

HUNTER 6: bene davanti, fatica dietro ma nel complesso una serata sufficiente per l'unico lungo che in questo momento riesce a mettere energia in campo

WEEMS 5,5: solo 14 minuti in campo, la tripla del -2 sbagliata nel finale dopo una gara con più ombre che luci

TEODOSIC 6,5: 15 punti e 5 falli subiti, non si prende la scena nel finale come solito fare ma è bravo ad imbeccare i compagni che però non sempre segnano. L'intesa con Belinelli però c'è

GAMBLE 5: un primo tempo di una difficoltà disarmante, sempre in ritardo in attacco e in difesa. Si riprende parzialmente al rientro in campo anche se poi sul più bello sbaglia un semplice passaggio che apre il campo al contropiede di Milano in un momento chiave della gara

ABASS 5,5: parte bene, con energia, poi si spegne alla distanza senza provare a mettere il fisico lì dove gli avversari non ce l'hanno