La Geetit Pallavolo Bologna ha avuto l'occasione di accorciare in vetta alla classifica ma Forlì non ha avuto pietà e imposto il fattore campo ai ragazzi di coach Asta allungando a +4 in vetta al girone E2.

Il primo set ha viaggiato in equilibrio fino agli scambi decisivi con i padroni di casa capaci di vincere per 25-23 ma gli ospiti non sono poi riusciti a limitare gli errori gratuiti concedendo anche il secondo set per 25-22. Il riscatto è arrivato nel terzo set con determinazione e aggressività anche grazie all'apporto dei centrali che, insieme all'opposto, hanno permesso di riaprire la sfida con un buon 21-25. Nel quarto parziale Forlì ha provato per due volte a scappare ma Bologna ha risposto pur concedendo troppi errori e alla fine si è dovuta arrendere 25-22. Mercoledì prossimo impegno contro Sassuolo.

Querzoli Forlì-Geetit Pallavolo Bologna 3-1
(25-23; 25-22; 21-25; 25-22)