Il Bologna inizia la sua stagione con una vittoria. I rossoblù superano il Cosenza 1-0 nei trentaduesimi di Coppa Italia. Decide il gol di Sansone al 66'.

BOLOGNA-COSENZA 1-0

90'+4 - FINISCE LA PARTITA

90' - 4 minuti di recupero

87' - Ammonito Venturi per fallo su Barrow

84' - Sostituzione per il Cosenza: fuori Brignola, dentro Prestianni

82' - Doppia sostituzione per il Bologna: fuori De Silvestri e Soriano, dentro Cambiaso e Vignato

79' - Doppia sostituzione per il Cosenza: fuori Vallocchia e D'Urso, dentro Zilli e Venturi

77' - Ci prova ancora Arnautovic. Conclusione centrale dal limite dell'area e pallone bloccato con sicurezza da Matosevic

74' - Arnautovic si libera bene in area, ma , defilato, calcia sul corpo di Matosevic in uscita

71'- Doppia sostituzione per il Bologna: fuori Sansone e Dominguez, dentro Barrow e Aebischer

69' - Cooling break

67' - Doppia sostituzione per il Cosenza: fuori Larrivey e Rispoli, dentro Butic e Martino

64' - GOL DEL BOLOGNA 1-0! Ha segnato Nicola Sansone! Conclusione dalla distanza dell'attaccante rossoblù. La rasoiata sorprende Matosevic e la palla si deposita in rete

64' - Occasione ancora per De Silvestri. L'esterno riceve un tiro-cross di Sansone, ma da pochi metri non trova clamorosamente la porta

61' - Ammonito Arnautovic per proteste. L'austriaco ha protestato troppo per una strattonata in area di Vaisanen

59' - Clamorosa occasione per il Bologna. Da esterno a esterno, Lykogiannis crossa e pesca De Silvestri sul secondo palo. Il colpo di testa è miracolosamente respinto da Matosevic

56' - Conclusione dalla lunga distanza di Schouten. Palla ampiamente sopra la traversa

50' - Doppia occasione per il Bologna. Arnautovic innesca due volte i compagni, ma prima Sansone e poi De Silvestri non riescono a concretizzare

46' - INIZIA IL SECONDO TEMPO

45'+2 FINISCE IL PRIMO TEMPO

45'+2 - Occasione per il Bologna. Arnautovic si ritrova la palla in area, dopo un errore di Rigione, ma svirgola la conclusione al volo

45' - 2 minuti di recupero

40' - Cresce la pressione del Bologna. Conclusione al volo di Soriano poco dentro l'area di rigore, ma la conclusione è strozzata e finisce a lato

38' - Clamorosa occasione per il Bologna. Rimpallo in area di rigore del Cosenza e Sansone si ritrova a tu pe tu con Matosevic. La conclusione centra in pieno il portiere ospite

36' - Ammonito Panico per fallo su De Silvestri

34' - Buona occasione per il Bologna. Soriano raccoglie la palla dal limite sugli sviluppi di un calcio d'angolo e crossa in area. De Silvestri salta più in alto di tutti, ma manda alto sopra la traversa.

26' - Riprende la gara

23' - Cooling break

19' - Ancora Bologna. Conclusione da pochi passi dentro l'area piccola di Dominguez. Il tiro centrale viene respinto da Matosevic

17' - Spunto individuale di Arnautovic che si libera sul lato sinistro dell'area di rigore e calcia sul primo palo. Matosevic respinge in angolo

16' - Il Bologna prova ad alzare la pressione, ma per ora non crea pericoli

9' - Ammonito Schouten

5' - Poche emozioni fin qui tra Bologna e Cosenza

1' - INIZIA LA PARTITA

Formazioni Ufficiali

Bologna (3-4-2-1): Skorupski; Soumaoro, Medel, Bonifazi; De Silvestri, Dominguez, Schouten, Lykogiannis; Soriano, Sansone; Arnautovic. All. Mihajlovic

Cosenza (4-3-3): Matosevic; Rispoli, Vaisanen, Rigione, Panico; Voca, Florenzi, Vallocchia; Brignola, Larrivey, D'Urso. All. Dionigi