BANKS 5: 17 punti, di cui 11 nel primo tempo. Nel secondo tempo sparisce dalla partita come un po' tutta la squadra. Non sembra neanche volersi prendere più di qualche responsabilità. Anche 5 assist

PALUMBO 5,5: tanti minuti in campo, bene all'inizio quando sembra concentrato sulla gara. Poi dopo, come tutti, prova a mettere il fisico dove però gli avversari ne hanno di più

FANTINELLI 6,5: 8 punti, 6 rimbalzi e 5 assist. Buona prova per essere al rientro dopo tante settimane di stop. Nel secondo tempo sbaglia tanti tiri ma, forse, non doveva essere lui a prendere certe conclusioni. Uno dei pochi che nel secondo tempo non si dimentica di difendere

SAUNDERS 5: al rientro, inizia bene con giocate di energia. Poi cala vistosamente nel secondo tempo, a corto di fiato rimane a guardare dalla panchina

HUNT 5: va troppo a sprazzi, non ha continuità sia in attacco che in difesa. Perde il duello con Upson, soprattutto nell'ultimo periodo quando appare senza energie fisiche e mentali

CUSIN 5,5: ci prova, come sempre, ma sbaglia tanto nonostante una lotta continua sotto al ferro

WITHERS 4,5: due triple subito, poi il nulla. Resta ai margini del gioco offensivo della Fortitudo e difensivamente subisce tanto, troppo da Grazulis. Serata da dimenticare

TOTÈ 6: ottimo impatto nella gara, anche se tatticamente Dalmonte non lo vede bene in campo

SABATINI n.e.

BALDASSO 6: problematico in avvio, poi da finalizzatore cerca di trascinare la squadra anche se ad un certo punto ha in mnao la tripla del sorpasso che però sbaglia

PAVANI n.e.

All. DALMONTE 5,5: i suoi giocano a correnti alterne. Nel primo tempo un avvio quasi perfetto, poi il rientro di Trieste coglie impreparata la Fortitudo che, nel secondo tempo, sembra dimenticarsi di giocare

LBASerieA La Fortitudo sparisce nel secondo tempo, Trieste passa all'Unipol Arena
Verso Bologna-Verona: oggi giorno libero