Intervenuto in conferenza stampa, Eusebio Di Francesco ha commentato così la sconfitta per 2-1 del Frosinone contro il Bologna: “Abbiamo preso gol su un nostro rimpallo, il Bologna ha approfittato delle nostre ingenuità, bravi loro. Siamo stati meno bravi nel palleggio, abbiamo attaccato poco gli spazi. Meglio nel secondo tempo, loro però erano più brillanti. Potevamo pareggiarla, abbiamo preso due gol in pochi minuti e la squadra è stata brava a rimanere in partita. I ragazzi hanno dato tutto ciò che avevano per andare a riprenderla. Chi è entrato in campo ha fatto molto bene, tutti però sono stati lenti nel manovrare il gioco. In una partita ci sono diverse fasi, dopo il 2-0 loro sono stati bravi, noi siamo stati ottimi nel secondo tempo, volevamo riprenderla, potevamo meritare il pareggio”.

De Silvestri: "Amo il mio lavoro. Saputo? È un grande presidente"
Ferguson: "Voglio superare i 7 gol dell'anno scorso"