94' - FINISCE LA PARTITA! ATALANTA-BOLOGNA 0-2: Sansone 49', Orsolini 86'

94' - Grande tiro a giro di Muriel, vola Skorupki e respinge.

92' - Tiro poco preciso di Posch dopo uno scambio con Ferguson.

90' - 4 minuti di recupero

90' - Tiro da fuori di Ederson deviato, blocca facile Skorupski.

86' - RADDOPPIO DEL BOLOGNA! Gol strepitoso di Orsolini che sfida in uno contro uno Palomino, rientra, lo salta e batte Musso.

83' - Cambio per il Bologna: fuori Moro, dentro Medel.

80' - Annullato per fuorigioco il raddoppio di Orsolini, ammonito vista la maglia tolta per l'esultanza momentanea, era diffidato e salterà la prossima sfida contro il Milan.

79' - Cambio Atalanta: fuori Zappacosta, dentro Muriel.

79' - Occasione Atalanta. Azione confusa che porta Zappacosta a colpire in spaccata, è bravo Lucumì a spazzare a pochi metri dalla porta.

76' - Colpo di testa di Zapata fuori non di poco.

75' - Tiro-cross di Kyriakopoulos respinto da Musso, Orsolini di testa per poco non trova il tap-in vincente.

73' - Occasione Atalanta. Cross dalla sinistra di Boga che trova Hojlund, colpo di testa centrale e blocca Skorupski.

70' - Ammonito Djimsiti per fallo su Dominguez.

68' - Ammonito Palomino per fallo su Orsolini.

67' - Ci prova Zapata per l'Atalanta, ma colpisce male e il suo tiro da fuori termina alto.

66' - OCCASIONE BOLOGNA. Dominguez servito in area di rigore non tira e serve Zirkzee, che cerca di andare via in mezzo a due e tirare, ma la sua conclusione è imprecisa.

63' - Progressione di Boga che salta Posch e mette in mezzo per Hojlund, ma è bravo Schouten a liberare.

61' - Ammonito Lucumì per fallo su Hojlund.

56' - Doppio cambio Bologna: fuori Sansone e Barrow, dentro Zirkzee e Dominguez.

51' - Doppio cambio Atalanta: fuori Lookman e Scalvini, dentro Zapata e Demiral.

49' - GOL DEL BOLOGNA! Azione sviluppata sulla destra, e uno scambio tra Barrow e Sansone porta quest'ultimo a battere Musso e a portare in vantaggio i rossoblù.

46' - INIZIATO IL SECONDO TEMPO

46' - Primo cambio Bologna: fuori Soriano, dentro Orsolini.

47' - FINISCE IL PRIMO TEMPO. ATALANTA-BOLOGNA: 0-0

45' - 2 minuti di recupero.

43' - Azione insistita dell'Atalanta che porta al tiro da fuori Boga. Anche in questo caso bravo Soumaoro a fare da scudo con il corpo.

30' - OCCASIONE ATALANTA. Hojlund a tu per tu con Skorupski trova la grande risposta del polacco. Sul tap-in dello stesso Hojlund decisivo Soumaoro a chiudere in scivolata.

24' - Primo cambio Atalanta: out per infortunio Pasalic, dentro Boga.

22' - Occasione Bologna. Grande azione dei rossoblù, che dopo una buona serie di passaggi portano al tiro dal limite Kyriakopoulos il quale trova la respinta di Musso.

16' - Tiro di Lookman debole e centrale, blocca Skorupski.

14' - Si alzano i ritmi del match. Zappacosta tenta il tiro dalla distanza, ma Skorupski è attento e mette in angolo.

13' - OCCASIONE BOLOGNA. Sbaglia l'Atalanta in fase d'impostazione. Soriano recupera palla dentro l'area di rigore e cerca di servire Barrow, ma il suo passaggio è troppo alto.

11' - Ammonito Zappacosta per fallo su Soriano.

7' - Dopo qualche minuto in cui l'Atalanta spinge senza trovare il tiro, torna a calciare il Bologna. Dalla lunga distanza ci prova Barrow che però colpisce male.

1' - Primo affondo rossoblù. Barrow salta Palomino sull'out di sinistra ma sbaglia il cross con il mancino.

1' - INIZIA LA PARTITA

FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Djimsiti, Palomino, Scalvini; Zappacosta, De Roon, Ederson, Maehle; Pasalic; Lookman, Hojlund. All. Gasperini

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Posch, Soumaoro, Lucumì, Kyriakopoulos; Ferguson, Schouten, Moro; Barrow, Sansone, Soriano. All. Thiago Motta

GUARDA LA CONFERENZA STAMPA PRE-PARTITA DI THIAGO MOTTA:

Scariolo, indiscrezione dalla Grecia: in trattativa per la panchina del Real Madrid
Thiago Motta: "Merito del tecnico? No è lo spirito dei giocatori. Vittoria stupenda"